老娘无爱无伤孤独...吧 关注:136贴子:5,573

世界杯第13---14比赛日预测

只看楼主收藏回复

1.晚上11点以前会发表预测
2.不要问比分
3.不要发淘宝数据 这是做外盘的 内盘买法不要问我
4.只是个人预测 仅供参考 赚了不需要你谢我 赔了也不要找我
5.我费了时间费了精力 那些一上来就态度生硬私信直接要预测 说了预测之后又连摆都懒得摆我的 直接滚
6.不要甩单 你的单会不会中我怎么知道 要不我还叫预测贴吗 如果你甩单的意思是想问我怎么买 我只想说 如果你连买都不会买 你何苦非要赌球呢?自己心里连个底都没有稀里糊涂买两注你自己都觉得不安心吧?
7.我尽量每个提问都回复 但精力有限 回答过的不会再回答第二遍 过于小白的提问自行百度我不会回答
---------------------
【特别福利】不管是昨晚楼主出去时候大家的辛苦等待 今天煞笔骂我时候大家的安慰 还是预测错后你们的理解和支持 楼主深深感谢你们每一个人的信任!今晚楼主会从我们帖子里随机找5个人私信比赛的比分(1---4场 数量不定)
有人要问 为什么不能公布呢 只能和五个人说呢 因为消息都是内幕 大家也早知道世界杯不干净 这些就不多说了 都懂得 所以知道的人越少越好 二来是为了避免被其他人用作赚钱工具 还有那些骂我的人赚便宜
又有人要问 比分有多准呢?我只能说内幕也不一定准 但楼主通过这些日子可以说准确率基本在百分之九十左右 要不要投大注你们自己说了算哈
-------------------------
祝大家这两晚都有钱赚

来自iPhone客户端1楼2014-06-24 12:04回复
    但是被抽到的五位..你们如果忍不住和咱们贴子里的其他人偷偷说...或者告诉你们的好喷友....我就装作没看见哈

来自iPhone客户端2楼2014-06-24 12:06
    收起回复
      求lz私信哇

3楼2014-06-24 12:06
        先过来顶一下帖子。

IP属地:北京4楼2014-06-24 12:07
          抽到什么啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2014-06-24 12:08
            我来了。 。亲爱滴。 。么么哒

IP属地:江苏6楼2014-06-24 12:10
            收起回复
              求楼主抽中,默默支持楼主滴人

来自手机贴吧7楼2014-06-24 12:12
                列兵前来报道!

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2014-06-24 12:12

来自iPhone客户端9楼2014-06-24 12:12
                    吃饭前顶一顶,更能吃6碗

来自iPhone客户端10楼2014-06-24 12:12
                      支持楼主,感谢楼主。望楼主抽到我哦。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2014-06-24 12:13
                        支持楼主,求比分,求回本啊。。。

IP属地:辽宁12楼2014-06-24 12:14
                          求比分 亲爱的楼主

来自Android客户端15楼2014-06-24 12:17
                            楼主抽不抽中我没有关系,我会一直支持你的预测,你懂

来自iPhone客户端16楼2014-06-24 12:17
                            收起回复