兰哀gl吧 关注:5,283贴子:99,156
一楼给度受吧!

来自Android客户端1楼2014-06-24 08:35回复
    一次小哀在实验室做研究,小兰就一直在小哀旁边缠着小哀,弄的小哀根本没心情做研究,于是小哀爆发了问:“你愿意做我的太阳吗?”
      小兰:“我愿意!”
      小哀:“那么请与我保持92955886.7公里。”

来自Android客户端3楼2014-06-24 08:45
      小兰姿色出众,追求者甚多,令小哀头痛不已。
        一天,小兰又收到一医学院高材生的追求,小哀心知来者不善,试探道:“那你怎么态度呢?”
        小兰答道:“我想都没想地就直接拒绝了他!”
        小哀深感欣慰,又问:“他是怎样约你的啊?”
        小兰答:“他问我想不想一起看死尸!”

来自Android客户端4楼2014-06-24 08:49
        小兰和小哀在一起纯属赌气,
        前一天小兰刚和新一分手,第二天小哀就和小兰表白了。
        只觉得她长得还可以便在一起。
        在一起三年,小兰知道小哀喜欢她,
        看见她的付出也不回应,只是努力的工作。
        小哀对小兰说:我要出差一个星期。
        晚上回到漆黑的房子,小兰觉得少了点什么,
        打开灯才知道少了那个每晚都为她开灯做好饭菜的情景,
        小兰打开衣柜才发现她的衣服少的可怜,在一起三年不曾给她买过衣服。
        小哀回来了,在车站意外见到小兰。
        小兰搂住小哀:我好想你,你不在家 家里一团乱。
        小哀只是很紧的拥抱小兰。

来自Android客户端5楼2014-06-24 08:55
          小兰:“我。。我喜欢你!”
          园子点头:“我知道”
          小兰:“你是我的生命,没有你我一秒种都活不下去。”
          园子:“。。。我明白”
          小兰:“我整个人,整个生命都属于你”
          园子有些不耐烦了。。。
          小兰:“我。。我们在一起吧,让我陪伴你走过以后的每一分每一秒”
          园子终于不淡定了,怒吼道:“毛利兰!我说你到底练习够了没有?!你跟小哀约的时间都已经过了半小时了,新一说小哀早就过去了,你还在这里磨叽!!?”

来自Android客户端6楼2014-06-24 09:08
            聚会
            新一提议玩游戏,找字意相近的人。
            新一举牌:‘满脑子研究不解风情的女人!’众人看向小哀。
            小哀不语,向众人眼神挑衅了下,继而盯着苹果。
            园子夺过牌子在后添上:‘其护士抱枕及贴身保姆!’众人了然默默看向小兰,小兰掀桌:“喂!你们看我干嘛!我怎么可能是保姆那种人妻性质的...哎哎,哀酱,苹果要洗了才能吃啊~~ ”

来自Android客户端7楼2014-06-24 09:16
              今日六更 完毕

来自Android客户端8楼2014-06-24 09:18
                = ̄ω ̄=先占个位…考完试回来看

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2014-06-24 09:32
                收起回复
                  笑了 兰整个超白目的。
                  园子看著兰表白都超苦逼2333
                  还有哀酱,一笑而过这是怎麼一回事啊

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2014-06-24 12:17
                  收起回复
                    好萌~

IP属地:湖南11楼2014-06-24 13:00
                    收起回复
                      ,真是戳中朕的萌点

12楼2014-06-24 13:41
                      收起回复
                        十分钟内出来个人 楼主就更文

来自Android客户端13楼2014-06-25 08:36
                          虽然来晚了但楼主还是要更文哟~

IP属地:中国香港14楼2014-06-25 12:18
                          收起回复
                            小哀最近养了只白色的小狗,样子十分可爱,小哀喜欢的很,但也冷落了小兰。小兰几次想跟小哀说话,都被小哀以照顾小狗为由给无视了。某天小哀想到小狗还没名字,自己又纠结不知道起什么好,便问小兰:“小兰,你说这小狗叫什么好?”小兰无限哀怨道:“叫小三~”

来自Android客户端15楼2014-06-25 12:44
                              一天新一把小哀叫出来,笑咪咪的问她:“如果你喜欢一个人,不好意思向她表白,怎么办呢?”
                              小哀想了想回答道:“这很容易,你把她带到房间里,锁上门,然后…………嘿嘿嘿。”
                              这时新一笑得更加灿烂,对角落处喊道:“出来吧,小兰,你自己也听到了。”
                              于是小兰将小哀拉到一个偏僻的房间,锁上了门。。。

来自Android客户端16楼2014-06-25 12:51