陆奈吧 关注:1,501贴子:57,847
  • 15回复贴,共1
就算是我的执念,我也希望她幸福。
已经不记得有多少回,总是会想起加奈。这样想想,恐怕她就是我在二次元最爱的人了吧。
以前总想,她不幸福,那我也不会开心的吧。
又看滑头了,尽管给自己很多勇气却还是没能面对第二季。其实已经记不清是以前的我是多么希望他们在一起了。
自从第二季加奈路人,就再也没看过滑头。因为已经不想去看滑头的后续,我心中的滑头就停留在帅帅写的续集里了。
相信帅帅会给我们一个完美的结局吧。
加奈,这样的话,你一定就能幸福了吧。
常常想,若是陆生与雪女在一起了,那加奈是用什么身份退出呢。朋友吗,…但又不只是朋友吧。可,即使不是朋友,那也成不了心中最重要的人不是吗,那时的加奈会是如何的心情呢。
不想看到这样的加奈,所以这不是我想要的结局。所以,拜托了,加奈,你一定要幸福。拜托了,陆生,请一定是你给的幸福。不然,无论如何,加奈也不会真的幸福吧。

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2014-06-24 01:39回复
    不淡定啊,原谅我半夜抽风

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2014-06-24 16:04
      手动点赞~!哈哈,总觉得自己和加奈有点像,所以也会格外心疼这个女孩~放心吧,加奈一定会幸福的~爱着她的我们也一定会幸福!

IP属地:天津5楼2014-06-24 21:08
      收起回复
        一种执念、一份祝福,喜欢是短暂的,坚持是长久的。

IP属地:黑龙江6楼2014-06-24 21:30
          会喜欢上加奈,是因为她很真实。
          普通女孩会怕妖怪也是正常的;除非已经习惯了。
          不喜欢加奈的,应该是在她身上看到了不很喜欢的自己,
          因为不喜欢这样的自己,所以才会不喜欢加奈吧。
          不过值得开心的是,还有陆奈吧。
          吧里的大家都一心一意的喜欢、守护陆奈。
          这很是让人欣慰。
          因为有陆奈吧、所有喜欢陆奈的大家才能在这里一直守护着陆奈。
          真心希望陆奈吧能热闹起来、让陆奈也壮大起来。

IP属地:新加坡7楼2014-06-26 22:32
            楼上说的好!

IP属地:黑龙江8楼2014-06-27 10:00
              别一拍子打死所有人啊。。。。,签名助我一臂之力

9楼2014-07-15 11:33
              收起回复
                我看完的时候在空间里狠狠的抱怨了一番,现在想想我们都被作者虐了一把

来自Android客户端10楼2014-09-03 19:05
                  作者虐我们,JUMP虐作者,新作品被腰斩了,大概是知道自己难逃腰斩之命连NTR都出现了。看来椎桥是腰斩的设定啊。

IP属地:黑龙江11楼2014-09-04 08:07
                    他都牛头人了。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧13楼2014-10-08 21:44
                      比如他知道加奈害怕妖怪之类的,他一直默默的守护着她,尽全力让她认为世界上是没有妖怪的。之后她想知道关于妖怪的事,他也会带她去,让她看到在妖怪的世界里也没有那么恐怖,跟人类也没什么差别,有好有坏。

来自手机贴吧15楼2015-01-14 09:49
                        加奈对妖怪从不相信存在到相信存在,从讨厌到接受再到支持。

IP属地:黑龙江16楼2015-01-15 08:13