网络歌手吧吧 关注:468贴子:679
  • 31回复贴,共1
5sing瘫了,我的歌现在只能在qq音乐搜索试听,目前只有这8首可以听,大家好我是歌手沫小雅~

来自iPhone客户端1楼2014-06-23 11:27回复
    支持楼楼

来自Android客户端3楼2014-07-02 07:33

来自Android客户端4楼2014-07-02 13:29
        词曲声编曲后期宣传美工视频制作,特别招收团队高管和作曲,编曲,后期徒弟。不管新手还是大神,只有能力我们都一视同仁,加入团队核心群的还会有很多福利!
        心动不如行动~还等什么?快加我们的团队审核群369905823!~
        我们期待你的加入,欢迎大家一起来萌萌哒哦~
        ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
        挚爱千年古韵风雅,兼纳今朝江山如画。
        爱苍生盛世,愿听万民之声。
        爱儒家,也爱民主,更爱兼容并蓄。
        不爱欺世盗名,最恨挟民意自重。
        我不是旧朝遗老,不保守顽固。
        不想逆流而退,从未言弃。
        ——我是王耀,吾名华夏。
        五千年太短不够我风云叱咤。
        君临天下称霸,皆非我梦。
        只盼天下大同有日。
        ——天佑我巍巍中华。  

来自Android客户端7楼2014-07-30 13:36
          小雅,猜猜我是谁?

8楼2014-10-05 17:15
          收起回复
            听了感觉后期做的不咋么好,,然后音有点沙。。。(只是听出来的感觉不要太介意)

IP属地:上海来自Android客户端9楼2015-05-28 00:30
            收起回复
              能请教一下歌曲怎么入库吗?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-06-06 17:52
                靓女啊!来自哪里的呀? 可以听一下,酷狗可以吗。

来自Android客户端11楼2015-06-15 20:13
                  歌曲品质一般!后期没错做吧?高潮有点抄袭周杰伦的一首歌!我听的QQ音乐的你的一首歌!我也是做音乐的!个人意见!以后望改正!

12楼2015-10-28 20:51
                  收起回复
                    美女,有没有兴趣做主播呢
                    我是歪歪星际工会副会长,看你不错。有意培养,

13楼2015-10-29 14:19
                      qq音乐 酷狗音乐 搜索~ 黄海林 可以跟你做个朋友么?

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2015-12-04 16:30