浅尝人生吧 关注:8,321贴子:143,279
  • 8回复贴,共1

08年鼠年拜年祝福语大全(一)

只看楼主收藏回复

声声祝福,丝丝情谊,串串思念,化作一份礼物,留在你的心田,祝新年快乐,万事如意!

这么远的距离,没有礼物,没有大餐,只有我牵挂你的心和最最真诚的一声祝福:新年快乐!

江水并不知道,为什么流向海洋,我并不知道,为什么我的思念总是奔向你,祝你春节愉快!

浓浓情谊,深深祝福,绵绵怀念,切切问候。愿你新年快乐,健康如意!

丝丝情谊,串串思念,化作殷殷祝福,留在你的心田间,祝新年愉快——你真诚的朋友!

浏览,是一份难得的雅致;悠闲,是一种放松的感觉;朋友,是一生修来的幸福;友情,是一世难求的缘份;问候,是一种甜蜜的牵挂。祝朋友永远健康快乐!

你是我霓梦中,如梦如诗的期盼,你是我心窝里,妩媚朦胧的底片,你是我眼底里,千古不变的专注,你是我生活中,苦苦寻觅的旅伴。元旦节快乐!

人之相惜惜于品,人之相敬敬于德,人之相交交于情,人之相随随于义,人之相拥拥于礼,人之相信信于诚,人之相伴伴于爱!

我对佛许愿让我所有的朋友永远健康、快乐、幸福!佛说:不行,只能四天。我说:春天夏天秋天冬天。佛愣:两天。我笑:黑天白天。佛惊:一天!我大笑:生命中的每一天!佛说:好吧,以后你所有的朋友将会永远健康、快乐、幸福的!

人这一辈子,怎么都是过,与其皱眉头,不如偷着乐。冬天别嫌冷,夏天别嫌热,有钱别装穷,没钱别摆阔,闲暇养养身,每日找找乐,苦辣酸甜都尝过,才算没白活! 
人生多有福,想开就知足。思量愚昧苦,聪明就是福。思量饥寒苦,饱暖就是福。思量劳累苦,清闲就是福。思量孤独苦,友多就是福。福禄系于心,心正得大富!鼠年快乐!

满目好景怡心醉,共诉人情酒一杯,道上一声祝愿语,日月生辉星光璀,前路平坦无阻碍,心境安宁喜事随!

人生不过几十年,成败荣辱都在天。是非恩怨莫在意健康快乐最值钱。自古人间苦乐伴,看得高远境如仙。愿你不为凡事烦,轻松快乐每一天。

茶,要喝浓的,直到淡而无味;酒,要喝醉的,永远不想醒来;人,要深爱的,要下辈子还要接着爱的那种;朋友,要永远的,就是看手机的这个。

祝愿你在新的一年里,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的期待都能出现,所有的付出都能兑现!

祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属。

今年的春节有什么特别,今年的元旦有什么新意。有!来点酷点,来点醒目的,我的地盘,我要与众不同。所以我要说一句很特别的话给你,听好了:“祝你春节快乐”

明月几时有,把酒问青天,不知天上宫阕,今夕是何年,我欲乘风去去,却恐,你独自一人,一人,一人,对影成三人,把酒再问今天,看短信的人还过得好吗?酒入喉,思念生,难入睡,尽相思

因考虑到过几天会有铺天盖地的祝福短信堵塞网络,有理想有远见且智慧过人的举世无双宇宙超级无敌天才提前恭祝:麦瑞克瑞斯么斯嗯得嗨皮牛野儿 
玫瑰是我的热情,糖果是我的味道,星星是我的眼睛,月光是我的灵魂,一并送给你--我第一个也是最后一个爱的人,春节快乐

窗外的麻雀,在电线杆上多嘴,你说这一句,很有夏天的感觉,手中的铅笔,在纸上来来回回,无非是想写些什么送给你,不知不觉,我的心不见了,纸上却出现了我的心

愿甜蜜伴你走过每一天,愿温馨随你度过每一时,愿平安同你走过每一分,愿快乐和你度过每一秒!愿你在新年里天天有好心情

有些事不会因时光流逝而褪去,有些人不会因不常见面而忘记,在我心里你是我永远的朋友。在新年到来之际,恭祝好友酷炫十足

过去的一年,我们合作的十分愉快,感谢一年来您对我工作上的支持,新的一年祝您工作顺利,希望我们继续合作。

工作是船,成绩作帆;节日如岸,家似港湾;洗掉风尘,绽开笑脸;借助短信,送去祝愿;醒来是笑,入睡是甜,心遂人愿,幸福永远。

IP属地:广东1楼2008-01-18 20:18回复
    不是吧,你咋知道的!汗呀......

IP属地:广东4楼2008-01-18 20:21
      呵~!你看到我了吗?塾不知人不可貌相!何况没看到

IP属地:广东6楼2008-01-18 20:33
        • 125.76.215.*
        不用看到,看马甲就成,我又天眼滴...

我是5

7楼2008-01-18 20:38
          这不是马甲哦,这可是真身

IP属地:广东8楼2008-01-18 20:40
            • 125.76.215.*
            今年的春节有什么特别,今年的元旦有什么新意。有!来点酷点,来点醒目的,我的地盘,我要与众不同。所以我要说一句很特别的话给你,听好了:“祝你春节快乐” 

这个以前没见过~~

我通常把所有网络上的衣服都叫成马甲

9楼2008-01-18 20:42
              嗯,那今年春节就用这个吧

IP属地:广东10楼2008-01-18 20:46
                谢啦

11楼2008-01-18 21:11
                  ouch!

12楼2008-01-19 11:57