美工吧 关注:337,798贴子:1,449,249

以前的一些东西,从新手走来的日子 怀念一下

只看楼主收藏回复

刚毕业那会,怀着忐忑的心情出了学校,想起来那会挺心酸的 毕业生找工作挺难,好不容易在网上找了份在杭州的工作,随便准备了下行李就去了,从老家去杭州当天的车还没有,经人介绍在加油站坐了趟过路车,还没到杭州就在高速公路上的一个小岔口被司机给放下来了,大早上的那个悲剧啊,拖着行李背着电脑包沿着马路走了半个过小时,实在是没辙 后面从马路上翻围栏下小道,去了附近的一个小镇 问了好多人 最后还是打的去杭州的回头的士去了杭州九堡,在东方电子商务园的一个小公司,那是我的第一个工作,对于刚刚毕业的小白来说,上班做事和在学校上课做功课根本就不是一回事,一切懵懵懂懂,甚至不会做东西一片空白 感觉在学校学的东西都不会了................. 中间很多坎坷就不说了 免得说在博同情 哈哈 到现在也有3年多的时间了 今天突然翻出来以前做的一些东西,发出来怀念一下,做的比较粗糙的,

1楼2014-06-22 20:21回复
    支持一下,顺便加精了,很成熟的作品!!!

2楼2014-06-22 20:29
    收起回复
      楼主现在工资多高额

来自Android客户端4楼2014-06-22 21:48
      收起回复

IP属地:福建5楼2014-06-22 21:51
          这个基本保持在10K左右吧

来自iPhone客户端6楼2014-06-22 21:55
          收起回复
            不错啊

IP属地:广东7楼2014-06-22 22:22
            收起回复
              楼主教教我

8楼2014-06-23 09:19
              收起回复
                求交流。楼主能否留下QQ

IP属地:北京9楼2014-06-23 10:09
                收起回复
                  这样的水平 楼楼薪资多少?

IP属地:广东10楼2014-06-23 11:06
                    楼主很厉害,本人也是个新手,得请教请教了

11楼2014-06-23 17:16
                      我明年毕业。也想尝试着做天猫设计,能不能加个QQ啊,想和楼主多交流交流

12楼2014-06-23 19:46
                      收起回复
                        交个朋友吧,同道中人,http://favori.zcool.com.cn/

IP属地:四川13楼2014-06-27 14:07
                        收起回复
                          楼主 我现在刚毕业 现在在学淘宝美工 看你的经历 仿佛看到了我自己

IP属地:浙江14楼2014-06-28 00:42
                          收起回复
                            最后一张是你现在的作品吗

15楼2014-06-28 09:32
                            收起回复