五邑大学吧 关注:89,106贴子:1,285,946

有意报考本校的童鞋怒戳进来!~

只看楼主收藏回复

各省高考成绩陆陆续续出来了,也是看得出你们相当心急,所以发个帖方便大家,也是为了防止本吧被各种询问贴充斥屠版,那些想问问题的,请你们认真看完本贴再提问~~
本校是广东省江门地方性大学(不知道对不对,反正江门本地有优惠)。这个不是重点。
重点是省内要报考本校的多少分能上本校的诸如此类的问题,我建议先百度一下去年的分数线和排名排名才是重点
省外的同学由于学生招生需求人数我也不了解,我建议你们先找到你们省的师兄师姐,询问。下面有QQ群地址~
至于哪个专业好不好的问题,我表示看兴趣,什么就业情况的这些真的很虚。有些个专业相对要求分数比较高一点。比如 机械与自动化、土木工程...之类的,想详细了解的,进群问师兄师姐。
楼主不是艺术生,艺术生想咨询的话请进新生群询问~
去年学校的各种招生信息:http://zsb.wyu.edu.cn/
此网站我略微浏览了一下,好像很多有用的信息。
招生办电话:

0750-3296263
0750-3296265
办公时间:周一至周五8:00-12:00AM 2:30-5:30PM

想了解本校的宿舍、校园环境等信息的请怒戳:
http://tieba.baidu.com/p/3100224193
加上百度,我想你们大概对本校有个基本的了解了。
想当年楼主什么人都没问,就自己百度,然后就来了。。。
你们心情激动我们很了解~但是有些特别简单的问题:比如,宿舍有没有空调?
宿舍有没有热水?...等问题请加新生群询问,里面有各种热心的师兄师姐。以免 影响吧里的版面...
各种QQ群:新生群、同乡群、省外群:http://tieba.baidu.com/p/3101484713
学校官网:http://www.wyu.edu.cn/

IP属地:广东本楼含有高级字体1楼2014-06-22 18:51回复
    新生群地址:http://tieba.baidu.com/p/3101484713?share=9105

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-06-22 19:01
    收起回复
      防师兄

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-06-22 23:49
        江门楼

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-06-23 09:22
          防狼防贼防师兄
             --囧rz囧rz囧rz囧rz囧rz囧rz囧rz囧rz囧rz囧rz囧rz囧rz囧rz囧rz囧rz囧rz囧rz囧rz囧rz囧rz

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-06-23 19:09
          收起回复
            偶想考进来

IP属地:广东8楼2014-06-23 22:35
            收起回复
              我是甘肃考生。去年五邑大学平均录取分数高出我省2本线19分13.12年也都是十几分的线差。今年我超出2本线20分。被录取的概率大吗?谢谢各位师兄师姐!

IP属地:广东9楼2014-06-24 09:11
              收起回复
                2014五邑大学新生群 群号是243855305
                五邑大学新生群2014 235092340

IP属地:广东10楼2014-06-24 10:15
                  您好!请问我理科高二本39分能上你们大学吗江西的

IP属地:安徽来自手机贴吧11楼2014-06-24 17:14
                  收起回复
                    前排挤挤 14级五邑大学廉江咨询 112116041 欢迎廉江的师弟师妹进来咨询任何问题,我们群里的师兄师姐都会热心的为你们详细解答的。

IP属地:广东12楼2014-06-24 18:28
                    收起回复
                      您好 请问我河北理科535 一本573 二本503 能上你们学校学会计专业吗

13楼2014-06-24 21:26
                      收起回复
                        可以带电脑吗,有电信网吗

IP属地:广西14楼2014-06-24 22:01
                        收起回复
                          我是山东理科考生 今年考了510多分 请问学哥学姐们可以来贵校吗

15楼2014-06-25 07:31
                          收起回复
                            @つ相见欢﹏

来自Android客户端16楼2014-06-25 12:17
                              河北的考生欢迎进群289801895

IP属地:广东来自手机贴吧17楼2014-06-25 12:38