山根绫乃吧 关注:26,920贴子:270,266

写文的困惑:mina能接受到什么程度的虐?

只看楼主收藏回复

写文章随着内容想要不断拓展,一个问题来了:大家尤其是叶飞党能接受飞龙和叶以外的男人发生关系吗?
曾经写过超没节操的虐身文被扔满臭鸡蛋菜叶。这两年年纪大了逐渐明白过来:耽美最重要的还是感情,虐心比虐身重要。这次写的叶飞文好几次都擦枪走火要飞被别人侵犯,最终还是舍不得破坏整体的叶飞的感情及时打住。然而文章要想大虐,还是在犹豫要不要那样的情节。狐狐写文章这两年身体洁癖越来越严重,真的很不忍心给叶戴帽子,但是又觉得还是得要那样的情节。狐狐现在超级纠结。
此处既包括麻见小米陶也包括路人甲乙丙丁,能不能容忍他们对叶强X轮X的情节……

IP属地:日本1楼2014-06-22 17:49回复
    @fayayumi @飞大人__ @Bianconeri0812 @zhyxxb @knnknn2008 @昵称625 @jsyzwy334455 @噗噗控卡带 @麻秋忠实支持者 @风间纤雪

IP属地:日本2楼2014-06-22 17:49
      IP属地:日本3楼2014-06-22 17:49
        到~

来自Android客户端4楼2014-06-22 17:50
          尽管大家会说不忍心之类的,但是狐狐想听真心话……

IP属地:日本5楼2014-06-22 17:50
            IP属地:日本6楼2014-06-22 17:50
              @欢沁馥郁 @fiona373 @莫日木

IP属地:日本7楼2014-06-22 17:51
              收起回复
                不能容忍,你别乱来

来自Android客户端8楼2014-06-22 17:51
                收起回复
                  心里面会有疙瘩

来自Android客户端9楼2014-06-22 17:52
                    额,我有洁癖。

IP属地:黑龙江10楼2014-06-22 17:52
                    收起回复
                      额~~~~我觉得吧,如果真要大虐,要不感情有一方要纠结,不坚定,出现第三者,要不就虐身~我有点小邪恶的,楼楼只管写,放心写~~会无论如何支持你的

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2014-06-22 19:11
                      收起回复
                        对~无论如何都会支持楼楼的!放胆写吧~

来自Android客户端13楼2014-06-22 20:30
                          谢谢诸位说出了自己的建议,我会努力让大家都满意的?

IP属地:日本来自iPhone客户端14楼2014-06-22 21:19

IP属地:日本来自iPhone客户端15楼2014-06-22 21:20

IP属地:日本来自iPhone客户端16楼2014-06-22 21:20