iphone吧 关注:3,288,788贴子:25,419,182

那些纠结买5S或等6的.都来这里讨论咯

只看楼主收藏回复

毕竟都快11的人了..怎么不可以蹭点人气呢? 果断凑过来呗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-06-22 00:58回复
    你还得等很久,而且6刚出绝对很贵,你还是买5S等出7了再换

来自iPhone客户端2楼2014-06-22 01:00
    收起回复
      ~好歹我也卖了一年多的手机咯..提供一下市场价什么的也是可以的.找我买手机私信那撒还是算啦.推荐什么机子.纠结党的就看过来吧..我相信我还是可以解决的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-06-22 01:00
        ~居然可以这么快就沉了.@卫兰6 @无畏战士1234 @_____收破烂 @Mr_刺小客 @OneX_天魔蓝拳

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-06-22 01:03
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-06-22 01:06
          收起回复
            已经决定了5S,不再任何纠结,等待的过程很折磨人,受不了,顺便,挽尊。

来自Android客户端6楼2014-06-22 01:06
            收起回复
              顶你

来自Android客户端7楼2014-06-22 01:06
              收起回复
                我随手一甩就是潇洒漂亮的十五字

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2014-06-22 01:08
                收起回复
                  我明天去买5s了。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-06-22 01:08
                  收起回复
                    iPhone手机好坑

来自Android客户端10楼2014-06-22 01:13
                    收起回复
                      等六被 看看什么德行 然后五s降价 笑看小六

来自Android客户端11楼2014-06-22 01:13
                      收起回复
                        iPhone手机好坑

来自Android客户端12楼2014-06-22 01:14
                        收起回复
                          iPhone就是贱逼

来自Android客户端13楼2014-06-22 01:14
                          收起回复
                            买个小米用用,苹果错爱

来自Android客户端15楼2014-06-22 01:18
                            收起回复
                              买个小米用用,苹果真鸡吧贱,烂机子

来自Android客户端16楼2014-06-22 01:19
                              收起回复