华东师范大学吧 关注:241,529贴子:3,122,415

考研好纠结。。。

只看楼主收藏回复

妹子普通一本学校。。非学霸类型。正在纠结新闻学考浙大还是华东还是交大。你们怎么看。肠子都打结了。。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-06-20 23:04回复
    哇,不学霸…

来自iPhone客户端2楼2014-06-20 23:12
    收起回复
      心态要好,对自己定位准

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2014-06-20 23:36
      收起回复
        抽签吧,如果抽到某所学校还想再抽就排除它,直到不想抽了。

来自Android客户端4楼2014-06-21 00:38
        收起回复
          另一所大学

IP属地:河南来自Android客户端5楼2014-06-21 00:48
          收起回复
            这个是真的好办法。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-06-21 07:35
              有能力的话当然是浙大交大,看你选什么专业=_=其实考研事上,我也是连学校都没定

来自手机贴吧7楼2014-06-21 08:15
              收起回复
                交大,你要考虑就业,学校名气跟好的实习机会很重要

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2014-06-21 08:31
                收起回复
                  妹子考交大,汉子考华师,自古不变的道理!

IP属地:上海来自Android客户端9楼2014-06-21 08:39
                  收起回复
                    去复旦吧

IP属地:上海来自Android客户端10楼2014-06-21 09:28
                    收起回复
                      啥叫一本……

11楼2014-06-21 10:16
                      收起回复
                        交大吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2014-06-21 10:41
                        收起回复
                          想这么多干嘛,先看书

IP属地:上海来自Android客户端13楼2014-06-21 12:44
                            …………         既然选择了远方,便只顾风雨兼程。

IP属地:北京来自Android客户端14楼2014-06-21 12:56
                              我喜欢看你的眼睛,因为在那里可以看到我自己,那样我就可以天真的以为你眼里只有我了。

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2014-06-21 17:03
                              收起回复