北京cos吧 关注:93,468贴子:1,882,585
  • 10回复贴,共1

【招募】萌萌哒极黑全员求萌萌哒和美!!

只看楼主收藏回复

IP属地:北京1楼2014-06-20 20:03回复
    极黑全员就差和美了!!!萌萌的和美在辣里?!
    预定九月份全员的现在有黑猫加奈小鸟奈波白猫和良太了,但是就差萌萌哒和美
    和美辣摸可爱!
    还是贫乳!!
    大家快来出啊没有和美就没有极黑的灵魂了

IP属地:北京2楼2014-06-20 20:08
      极黑现在主角队除了和美都齐了,但是还是希望招募到初菜,九千怜等
      【感觉楼主语死早了】
      总之有兴趣的孩纸可以加群252444725
      要是有感兴趣的小天使也可以加进来到时候外景那天一起玩什么的~~
      ===================end=====================

IP属地:北京3楼2014-06-20 20:10

IP属地:北京4楼2014-06-21 00:04
          工口霞必须要顶啊

IP属地:辽宁5楼2014-06-21 00:07
          收起回复

IP属地:北京6楼2014-06-21 12:59
              啊噗————————
              ((o(*゚ω゚*)o))我是萌萌的灼华~\(≥▽≤)/~才不是逗比√才不是总受√才不是傲娇√快眼熟我T_T
                 --来自助手版贴吧客户端

IP属地:北京来自Android客户端7楼2014-06-21 14:28

IP属地:北京8楼2014-06-22 19:41

IP属地:北京9楼2014-06-22 21:46
                    up~

IP属地:上海10楼2014-06-23 00:25