小小白吧 关注:63,846贴子:916,072

【2014-06-19】白少哪里娘了?

只看楼主收藏回复

这是我最好的闺蜜说的

1楼2014-06-19 23:49回复
    过程如下:今天我看完白少的《花千骨》,心情立刻兴奋不能自已,实在想和人分享,就把自认为最美的白少图片发给了闺蜜,结果她居然说这种话,还问我就这种品味?她也喜欢动漫啊,只是不喜欢cos,我没想到她会说这种话,现在心里很不好受。

2楼2014-06-19 23:55
    收起回复
      我妈又催我了,滚去睡了2333333,我要梦到白少来缓解我郁闷的心情,白少我要睡你嚯嚯嚯 @w白胖子w

3楼2014-06-19 23:58
        最好的闺蜜会对你喜欢的人做出这些评论?不管怎么着,既然把你当朋友,一些可能冒犯你的观点也得要委婉的表达出来吧,小小白哪里娘了,只是攻的不明显而已←_←
        摸摸,你闺蜜应该是无心的,告诉她,这是温润如玉不是娘(其次小小白那越来越直线上升的体重,越来越宽厚强壮的身躯哪里娘了←_←开玩笑哈哈)
           --白白白白胖嫁我

IP属地:上海来自Android客户端5楼2014-06-20 00:20
        收起回复
          同楼上未央同学!只是攻的不明显!
          ——小小白~~
          ——我爱你~~
          ——让我带你回家吧~~

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-06-20 00:47
          收起回复
            我家相公不娘
                小说翻拍影视演员推荐吧        一个可以让你尽情yy的吧
                可不能贪杯哦~

来自Android客户端7楼2014-06-20 00:48
            收起回复
              明明是受,哪里是娘!

IP属地:湖北8楼2014-06-20 00:48
              收起回复
                不娘不娘,我们造他不娘就好惹,别人。。。审美标准不一样,能让她改观就改,改不了。。。大不了以后不跟她聊关于白白的事了嘛~

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2014-06-20 01:10
                收起回复
                  胖纸不娘只是受,摸摸2卤煮我室友也这么说过胖纸,审美观不同 ,请不要在意

10楼2014-06-20 11:53
                  收起回复
                    同5楼,白胖子不娘,只是攻的不明显

来自Android客户端11楼2014-06-20 11:56
                    收起回复
                      ←_←.....同楼上!
                      —— 堕成思,落成念,谁人知,微笑恰是殇; 卿安在,亦成昔,谁又晓,平静亦是殇 

来自Android客户端12楼2014-06-20 12:22
                      收起回复
                        只能说你的闺蜜不理解你.

来自Android客户端13楼2014-06-20 13:05
                        收起回复
                          刚刚把花千骨视频给小伙伴看 她也说师父娘

来自Android客户端14楼2014-06-20 13:16
                          收起回复
                            有点、弱受没有啦!只是太白了= =

来自Android客户端15楼2014-06-20 13:58
                              以前有人说过类似的事我还不在意,结果发生在自己身上真的很怒啊,有种最喜欢的人被诬蔑的感觉,又不能和她争辩233333333。我以后会吸取教训的恩就是酱紫。

16楼2014-06-20 14:15