九阴真经ol吧 关注:114,976贴子:1,734,237
  • 19回复贴,共1

新人求助,急!!!!!!!!

只看楼主收藏回复

我才君子堂二内,就有个神秘人爬楼梯任务,网上说的梯云纵登天梯轻功都没得,求高手支招

1楼2014-06-19 19:03回复
    没玩过君子。不知道嘞。难道你二内开了还没学轻功这些么?
    我是来打酱油的。!
    ,。
    新人买了个渣渣号在群雄逐鹿,有的小伙伴带我玩木。

你是我的小丫小苹果。
    怎么爱你都不嫌多。
    红红的小脸儿 温暖我的心窝。
    点亮我生命的火,火火火火火。
    小卑鄙你千万不要关注我。
    此格式你哥哥我专属,如有类同纯属盗版。

来自Android客户端2楼2014-06-19 20:20
      楼主二内几层了,我也是二内才,不见过这个!

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2014-06-20 02:30
      收起回复
        你说的是上天梯么 …… 这些轻功一般一内就有了
        在义薄云天有一只小唐萌她叫梦绾绾
        她活泼又聪明~~
        她卖萌又搞基~~
        她努力刷狂想要移花宫奇遇~~
        她一个随行然后吞鲸吞不停~~
        噢 二货小唐萌~
        噢 萌萌梦绾绾~

青铜星玩家
        百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-06-20 07:06
        收起回复
          这个最好的方法就是开一个御风然后对准位置不要停顿直接跳。这个上面会给一个buff。你就算有轻功也没用。要不然就是找一个师姐带你卡上去

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2014-06-20 08:06
          收起回复
            楼主你好楼主再见,你知道我是水贴的就好

来自Android客户端7楼2014-06-20 08:14
              去集市买本吧,下青云没上天梯有的死了

来自Android客户端10楼2014-06-21 01:00