塔防三国志吧 关注:131,034贴子:4,753,316
  • 41回复贴,共1

【分享+提问】14-06-19~70级V1喜过白门楼,南阳10据说很难到求教

只看楼主收藏回复

周一过的,现在71级了,南阳还没动,不知道怎么摆

1楼2014-06-19 19:03回复
    都忙着招将去了吗……
    反正LZ是全线阵亡了

3楼2014-06-19 19:16

南阳5鸟怎么打的过啊啊啊

4楼2014-06-19 19:35
        我表弟学习成绩不佳,一天老师问他圆明园是谁烧的。
        他说:不是我烧的。
        老师当时就给他爸打电话说:你儿子最近越来越不像话了,我问圆明园谁烧的他竟然说不是他烧的。
        回家后,被他爸一顿毒打。
        第二天他爸打电话给老师说:昨晚他已经承认圆明园是他烧的了……

来自Android客户端7楼2014-06-19 20:01
          奇怪,我装备比LZ好一些为啥白门楼一关都过不去?

IP属地:福建9楼2014-06-19 20:56
          收起回复
            想过南阳,最少4个炮,一个神郭嘉一个无双庞统,一个丁原,一个无双张昭,一个好输出的军师妥妥的,我73级过了

来自Android客户端10楼2014-06-19 21:05
            收起回复
              你很厉害啦,我四个无双还在南阳卡着呢,,,,过不去啊,,,

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2014-06-19 22:19
              收起回复
                我就想问吕布怎么打过去的

IP属地:河北12楼2014-06-20 07:33
                收起回复
                  三无双都过不去

IP属地:福建14楼2014-06-20 18:34
                  收起回复