唐砖吧 关注:74,961贴子:2,556,320

别说周兴了,还是讨论楚国公的十大名器吧

只看楼主收藏回复

真存在吗?
我觉得我的帖子要被删了

来自手机贴吧1楼2014-06-19 10:23回复
    挽尊

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2014-06-19 10:33
      路过挽尊
         ~~~猪是的念来过倒,巴尾小的亮漂条一有我

来自Android客户端3楼2014-06-19 10:36
        路过挽尊
           ~~~猪是的念来过倒,巴尾小的亮漂条一有我

来自Android客户端4楼2014-06-19 10:36
          挽尊……话说名器虽说有十大但感觉没什么可说的,总不能一帮根本没见过的人在这吹名器让自己多么多么享受吧?!

来自手机贴吧5楼2014-06-19 10:39
            有1了,后9个呢?

来自Android客户端7楼2014-06-19 10:48
              坐等,
                       -----你的笑暖了我的心,我怎能不着迷?!

来自Android客户端8楼2014-06-19 10:52

9楼2014-06-19 10:55
                  夕幻龙箜穴

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2014-06-19 11:08
                    此穴乃十大名器之首

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2014-06-19 11:09
                      2,一枝独秀
                      从其玉门到秘道的宽度一直没有改变,里外都同样宽度,所以,很不容易到达花心,一般尺寸的男人,通常都没办法达到目的,败兴而返,不过,男人尺寸若是又细又长,彼此便能配合达到,因其如竹筒般直深,俗称“竹筒”,这其中的极品在其中还有阻障,更是酷似竹节

IP属地:四川12楼2014-06-19 11:32
                      收起回复

来自Android客户端13楼2014-06-19 11:49
                          还有呢,说来见识见识

IP属地:云南来自手机贴吧14楼2014-06-19 12:37
                            牛魔王大喝一声,将面前的山劈成两半,然后转过头问孙悟空,“贤弟,你看我吊不?”孙悟空:“不看。”

来自Android客户端15楼2014-06-19 12:39
                              人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变。---楼主别怕,我水水就走

16楼2014-06-19 12:41