语c吧 关注:268,320贴子:12,439,385
  • 16回复贴,共1

【同人-宣传】KP同人-楯山学院[无审√]

只看楼主收藏回复

KP同人-楯山学院
哼哧哼哧不管怎么样学也还是要上]
[为什么不考虑下楯山学院呢
哎????]
学校环境可好啦校服也超美老师各种温柔...balabala...]
[啊Ene酱..这个..
来❤嘛]

1楼2014-06-19 02:14回复
    [哦?是Ene酱带来的新学生...?
    啊..嗯..]
    [别紧张别紧张√老师可是很温柔的哟
    那个...我是被硬塞进来的..]
    [什~么~啦~一点都没关系啦~
    哎?]
    [不来试试看么学校还是不错的哟现在只有一个班但是班里都是好孩子呢
    那就参观..下?]
    [对嘛对嘛w
    记住哦
    班级是【206537155 】【206537155 】【206537155 】
    嗯不用说三遍啦]
    [重要的事情要说三遍哦不要打扰孩子们上课哟
    ☆总之现在只有可怜巴巴的学习委员seto哦
    ★你是不是楯山学院的新学生呢?
    入学注意
    [班级职务]xxx
    原创角色只有一名教导主任凶巴巴的美人儿名字什么的自己想啦w
    原创角色的性格啊发色啊什么的要发到学习委员seto那w
    seto的宿舍是1368092996
    以后说不定有新的原创角色另行通知w
    好了,熄灯吧

2楼2014-06-19 02:22
      Marry空的话求拉1992661288\

来自Android客户端3楼2014-06-19 06:29
      收起回复
        shintaro 或者shinko空求拉1145184125/

IP属地:泰国来自Android客户端5楼2014-06-19 07:16
        收起回复
          祝火

来自Android客户端6楼2014-06-19 07:27
          收起回复
            Takane如果空的话求拉 2863459870

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2014-06-19 08:09
            收起回复
              可性转什么的么

来自Android客户端8楼2014-06-19 10:19
              收起回复