宝鸡网购吧 关注:516贴子:1,736
  • 12回复贴,共1

宝鸡网购吧规则

只看楼主收藏回复

前言:本吧规修订内容即日起实行,吧务将最大限度的保证公正公平删帖,处理吧内矛盾。吧务首先是吧民,再是吧务,并不是贴吧的?专制,而是贴吧大环境的维护者。吧务也是普通人,且处理吧务全为义务,若有偏颇,欢迎各位吧友指正,若对吧务处理不满,还请冷静客观指出,吧务将不断完善自己的工作。但对恶意挑事、利用吧规盲点来针对吧务组、扰乱吧内环境的,吧务组也严厉打击,绝不手软。吧规将在实际工作中不断的修正与改善,欢迎各吧友多提意见。
宝吧属于每一位吧友, 每一位吧友为宝鸡网购吧献出的一份力,都将是宝吧往前一大步的动力。

1楼2014-06-18 21:52回复
    貌似百度搜索关于“宝鸡网购吧”还没建立

2楼2014-06-19 09:07
    收起回复

3楼2014-06-22 09:31

4楼2014-06-22 09:31

5楼2014-06-22 10:07

6楼2014-06-22 10:08
              o(≥v≤)o

来自Android客户端11楼2014-06-27 01:38
                π_π

来自Android客户端12楼2014-06-27 01:38
                  ~\(≥▽≤)/~

来自Android客户端13楼2014-06-27 01:38

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2014-06-28 15:44

15楼2014-07-18 09:02
                        为什么我发不了贴,难道不合格吗

来自Android客户端16楼2015-03-18 20:53