测试test吧 关注:107贴子:1,822
  • 13回复贴,共1

抢在618装新机器,感谢荷兰献上助攻,Z97+770到手

只看楼主收藏回复

最近电商和世界杯都很热,没想到两个联手给我的新机器送上了助攻,给力啊

连cpu都有促销,我的人品你服不服:)
主板促销的就一大堆了,连最新的Z97都有
身边有同事在用B85和z87,我肯定就买个更好的,超过他们
Z97才888啊

土豪金Z97,长脸啊,我可以说,仓库就在我单位隔壁吗?领导还没来,淡定

先买个HDD撑几天,M2接口的SSD选择少,缓一下再说
荷兰大胜西班牙,就我猜到了,哇咔咔,请叫哥懂球帝

1楼2014-06-18 12:02回复
    我去优惠措施蛮大的说

2楼2014-06-20 22:02
      映泰的板子是全线狂欢的节奏啊

3楼2014-06-20 22:49
        哎呀,早买了两个月,现在这么抵了

4楼2014-06-21 00:14

618也快变成一个狂欢日了<?xml:namespace prefix="o" ns="urn:schemas-microsoft-com:office:office"></?xml:namespace>

6楼2014-06-21 11:59
            可惜我喜欢的西班牙球队已经。。。

7楼2014-06-21 12:17
              最近电商活动多,可考虑入手。应该值

8楼2014-06-21 17:06
                好羡慕的770

12楼2014-06-22 22:56
                  很不错的Z97WE,声卡的软件功能也很实用。CPU供电足超频没问题

15楼2014-07-05 13:53
                    怎么啥便宜都让楼主给碰上了??

16楼2014-07-05 13:55
                      今年还是比较看好荷兰的

IP属地:上海19楼2014-07-05 22:26