守住婚姻吧 关注:211,977贴子:7,427,778
  • 52回复贴,共1

结婚十年周年,怎么过?

只看楼主收藏回复

送儿子上课时老公在车上对儿子说今年爸爸妈妈结婚十年了,我就问他打算怎么过。

来自手机贴吧1楼2014-06-18 08:56回复
    他说,首先请全家吃个饭。我问还有吗?他说送我个礼物。想托人在玉产地买又怕我不喜欢,带我去买。我问还有吗?他说拍个影集。我又问,还有吗?他说这么贪得无厌,没完没了啦。其实我期待一次旅行啊,没有!果然呆,没生活情趣。。。

来自手机贴吧2楼2014-06-18 09:01
      时光荏苒啊,十年唰地过去了,感觉才认识不久的样子,怎么一下子过去了这么久!十年,人生有几个十年??我们能在一起也就再三个或者多一点的话四个了。短暂啊。。。

来自手机贴吧3楼2014-06-18 09:07
      收起回复
        @okeyloveyaya ,咋过?

来自手机贴吧4楼2014-06-18 09:15
        收起回复
          我怎么觉得得搞一个总结大会之类的形式,谈谈感受和心得呢。

来自手机贴吧5楼2014-06-18 09:17
          收起回复
            旅游。。。

来自Android客户端6楼2014-06-18 09:20
            收起回复
              我心里开始就一个想法:送我一个结婚戒指好了。。。现在我什么想法都没有了,因为我不喜欢戴戒指,啥首饰对于我来说都无感。。。我可能会带孩子跟小姑出去玩,老公上班。

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2014-06-18 09:52
              收起回复
                想什么样大方告诉他,然后俩人合计合计。

来自iPhone客户端8楼2014-06-18 12:02
                收起回复
                  我们十周年纪念就是一句感慨,一句祝福…
                  那天早上起来我说 今天是咱们结婚十周年纪念啊 打算怎么过?
                  不容易啊 十周年了 时间过得真快
                  一家人平平安安高高兴兴的比啥都好 希望咱们永远都这样
                  各自忙了一天就过去了(此前送了一件金首饰作为礼物)

来自Android客户端9楼2014-06-18 12:09
                  收起回复
                    我只看到了还有吗,还有吗,还有吗

IP属地:河南来自Android客户端10楼2014-06-18 12:59
                    收起回复
                      8月28日俺大婚二十周年。。。

IP属地:吉林11楼2014-06-18 12:59
                      收起回复
                        今年刚刚过了结婚十周年,我就发现出轨事件,想想真的很讽刺,出轨男一直还说要再拍一次婚纱照,男人的心真的很难理解!抱歉啊,我应该在你这里说,看到十周年,我就难受!

IP属地:河南来自手机贴吧12楼2014-06-18 13:16
                        收起回复