nba吧 关注:9,132,937贴子:194,538,596
  • 12回复贴,共1

这对象不能处了

只看楼主收藏回复

IP属地:山西来自Android客户端1楼2014-06-18 08:27回复
    心塞啊

IP属地:山西来自Android客户端3楼2014-06-18 08:30
      这么败家,果断卖了

来自Android客户端4楼2014-06-18 08:35
      收起回复
        马良用神笔画了十个太阳,让后羿去射。不小心射破了天,女娲去补。然后剩下一个太阳,夸父去追,累死了。化作两座山挡在愚公家门口,愚公开始移山。把土石运到海里,水位上升,淹死了精卫,精卫就衔石子填海。然后就有了洪水,大禹就去治水了。水太大了,马良被淹死了。这个故事告诉我们,不作死就不会死。

来自Android客户端5楼2014-06-18 08:35
          是不要处了?还是不要”处“了

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2014-06-18 08:37
          收起回复
            世界杯要来了,我支持湖人队,因为我喜欢林丹,她跨栏那么厉害,基本不用抢七就能一杆清台的,她提拉弧旋球也很强,过弯很流畅,入水都没有水花的。最帅的是打小鸟球基本上不用背越式,直接跳发,托马斯全旋接一个全垒打,对方的四分卫就算是黑带也经常来不及使出盛装舞步就直接被将死。我就是这么喜欢体育运动!!

IP属地:山东来自Android客户端7楼2014-06-18 08:37
              都说龍难打 龍!我就不信龍哪里难打, 龍!@龍 ,是这样吗都说惇难打 惇!我就不信惇哪里难打, 惇!@惇 ,是这样吗? 都说瞭难打 瞭!我就不信瞭哪里难打 瞭@瞭 ,是这样吗

来自Android客户端8楼2014-06-18 08:38
                都说龍难打 龍!我就不信龍哪里难打, 龍!@龍 ,是这样吗都说惇难打 惇!我就不信惇哪里难打, 惇!@惇 ,是这样吗? 都说瞭难打 瞭!我就不信瞭哪里难打 瞭@瞭 ,是这样吗

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2014-06-18 08:54

IP属地:山西来自Android客户端10楼2014-06-18 08:56

IP属地:山西来自Android客户端11楼2014-06-18 08:56