贴吧好声优吧 关注:413,545贴子:22,014,285
  • 21回复贴,共1

【贴吧求帮助】

只看楼主收藏回复

我想问一下,为什么别人和我私聊的时候我看不见,有谁知道是怎么回事?求帮助

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2014-06-17 14:11回复
    真心求帮忙

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2014-06-17 14:16
      贴吧抽了。。
      ▼_▼ 这里二青 不眼熟我画个圈圈诅咒你!
      -我荒废的今日,正是昨日陨身之人祈求的明日。

来自Android客户端3楼2014-06-17 14:16
      收起回复
        我是栀子也是知了
        么么哒新人求眼熟
        -----(叫我小逗比)[胜利]

来自Android客户端5楼2014-06-17 14:17
          楼主好我给你暖贴,我是蛋黄派家族的洞瓜瓜!@生活轨道ZPJ @凩繶城 @妫婳媡媥 @ZJiN_Z @深深深海的鱼儿

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-06-17 14:19
          收起回复
            有一天女孩问男孩,ABCDEFG是什么意思?男孩回答,A boy can do everything for girl(男孩可以为女孩做任何事)。好多人告诉女孩后面还有HIJK——He is just kidding(他只是开玩笑)。女孩笑了笑说,就算他骗我也没关系…因为后面还有LMNOP——Love must need our patience(爱需要耐心)。 大神回复 :QRST,去日死她……@自作多情377

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-06-17 14:19
            收起回复
              楼主好我给你暖贴,我是蛋黄派家族的洞瓜瓜!@平头百姓万事难 @邪蟹一只 @风丶从云中来

IP属地:四川来自Android客户端8楼2014-06-17 14:19
                楼主你好!我是蛋黄派家族的萌哒哒 !@a等更一族a 的小号

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2014-06-17 14:21
                收起回复
                  怎么帮?先给钱再说!
                  --古风文字吧欢迎你的加入,快来加入我们吧!么么。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2014-06-17 14:21
                  收起回复
                    真的不理我么
                    我是会报警的哦
                    理一下就走还不行

来自Android客户端11楼2014-06-17 14:24
                    收起回复
                      楼主好我给你暖贴,我是蛋黄派家族的绿牙牙!

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2014-06-17 14:36
                      收起回复