郑州吧 关注:2,984,892贴子:95,892,799
刚刚进军到郑州贴吧。
希望贴吧大神照顾照顾
因为我准备去郑州找个工作
所以看看有木有大神来帮助

1楼2014-06-17 10:25回复

来自Android客户端2楼2014-06-17 10:26
      新人难道这么不被关注吗。
      毕竟大家都是从新人过来。
      照顾一下可以不

3楼2014-06-17 10:29
        希望贴子不会沉水

4楼2014-06-17 10:29
          其实我是在水经验
          --我是一只小尾巴~咿呀咿呀哟....
          --哎呀不要咬我、不能吃的!

IP属地:河南来自Android客户端5楼2014-06-17 10:29
          收起回复
            同楼主求罩!

7楼2014-06-17 10:31
              什么才是老人 ,才算大婶。 红色名字的那些吗?

8楼2014-06-17 10:32
              收起回复
                男的没戏妹子有戏

来自Android客户端9楼2014-06-17 10:34
                收起回复
                  玩贴吧 玩QQ 玩微信 玩陌陌
                  玩到最后不都还是在玩手机吗
                  内些都只是聊天的工具
                  在最有难的时候不还是身边的朋友吗
                  所以大神们
                  关注下新手把
                  谢谢你们

10楼2014-06-17 10:34
                            今!天!早!上!忘!了!吃!药!感!觉!整!个!人!都!萌!萌!哒!

IP属地:上海来自Android客户端11楼2014-06-17 10:34
                    收起回复
                      那一刻 我升起风马 不为乞福 只为守候你的到来
                        那一天 闭目在经殿香雾中 蓦然听见 你颂经中的真言
                        那一日 垒起玛尼堆 不为修德 只为投下心湖的石子
                        那一夜 我听了一宿梵唱 不为参悟 只为寻你的一丝气息
                        那一月 我摇动所有的经筒 不为超度 只为触摸你的指尖
                        那一年 磕长头匍匐在山路 不为觐见 只为贴着你的温暖
                        那一世 转山转水转佛塔啊 不为修来生 只为途中与你相见
                        那一瞬,我飞升成仙,不为长生,只为佑你平安喜乐

来自Android客户端12楼2014-06-17 10:35
                        在别的贴吧
                        人气最高的不过是萌萌鲍照。
                        但是呢,男的鲍照也会人气飙升吗?

13楼2014-06-17 10:36
                        收起回复

这是本人哦。
                          TX:2892814147
                          大神 大手 求罩~!!

14楼2014-06-17 10:37
                          收起回复
                            心中的伤痛总是不知不觉渐渐愈合,虽然我们也曾痛苦地发誓说永不忘记。我愿我是白云,自由自在地,在天空中飘动,只有这样,我才可以每天看到你,你走到那里,我就飘到那里,我想每时每刻陪伴着你。星星是有自己的轨迹,相撞的几率是很小的,而我与你却擦肩而过,变成了两颗流星。

IP属地:河南来自Android客户端15楼2014-06-17 10:39
                              你是我的小呀小苹果
                              怎么爱你都不嫌多
                              红红的小脸温暖我的心窝
                              点亮我生命的火
                              火火火火火火~
                              你是我的小丫小苹果
                              可不可以粉粉我
                              我我我我我

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2014-06-17 10:40