俄式挺身吧 关注:35,502贴子:161,749

新人加入,请问大家一件事

只看楼主收藏回复

我47周岁,能不能练成俄挺。

IP属地:山东1楼2014-06-17 10:20回复
    加油 活到老练到老

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2014-06-17 10:51
    收起回复
      有人说我又在水经验,我转身就是一巴掌,你特么不是再说废话嘛。

来自Android客户端3楼2014-06-17 10:59
        请问楼主性别,再做回答。

4楼2014-06-17 19:24
        收起回复

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2014-06-17 21:45
            刚才去银行汇款。车临时停在马路边,为了怕交警罚单,就把朋友留在车上,跟他说有交警过来告诉我一声,
            进去没几分钟果然有交警来了,那个朋友风风火火地闯进银行大声吼到:大哥,警察来了,快走啊!!尼玛,
            大厅里几十号人,顷刻间寂静无声,接着像洪水一样往外面跑,然后我就被五六个保安按在了地上….真他妈冤!!

IP属地:贵州6楼2014-06-18 07:59
              希望我的会员头衔能和我的实际水平相符就可以了。疑问:怎么3,4,5,级的头衔都是腰间俯撑?

IP属地:山东7楼2014-06-18 09:14

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2014-06-18 21:50
                  今天体重有所下降,这对我练成俄挺会有帮助的。

IP属地:山东9楼2014-06-19 09:43
                    真的是47周岁吗?

来自Android客户端10楼2014-06-19 09:58
                    收起回复
                      这个年龄....我只想说注意手腕!当心神技不成反残疾

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2014-06-19 19:55
                      收起回复

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2014-06-19 21:29
                        收起回复
                          年龄越大,越不能急,循序渐进,前两天,的帖子里有个60多的老大爷,俄挺7了,那岂不是说50多岁开始练的?

IP属地:河北来自Android客户端13楼2014-06-20 09:11
                          收起回复

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2014-06-20 19:58
                            收起回复
                              楼主年龄都是毅力强的人,循序渐进,练习前热身,尤其腕关节,祝楼主成功

IP属地:新疆15楼2014-06-20 23:59
                              收起回复