郑州吧 关注:2,985,189贴子:95,902,043

每人给我一句歌词可好 。

只看楼主收藏回复

我先来了 。
我可以不问感觉 继续为爱讨好 。

来自iPhone客户端1楼2014-06-17 08:48回复
    哇哦 趁早 大爱趁早。。。这是我的最爱 上班路上我都哼唱着

2楼2014-06-17 08:59
    收起回复
      放手去爱,不要逃,爱不是想要得到就能得到……

来自Android客户端4楼2014-06-17 09:05
        楼主能把床位让给我吗?
        --我是一只小尾巴~咿呀咿呀哟....
        --哎呀不要咬我、不能吃的!

IP属地:河南来自Android客户端5楼2014-06-17 09:05
        收起回复
          大家都散了吧,不要回复楼主了,楼主说想一个人静一静
          ----有些感情如此直接和残酷
          ----容不下任何迂回曲折的温暖
          ----带着温暖的心情离开
          ----要比苍白的真相要好
          ---------------------纯粹的东西死的太快了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2014-06-17 09:15
          收起回复
            你是我的小丫小苹果

来自Android客户端7楼2014-06-17 09:19
            收起回复
              早知道是这样 像梦一场。

来自Android客户端8楼2014-06-17 09:20
              收起回复
                那一夜你没有拒绝我,那一夜我伤害了你

IP属地:河南来自Android客户端9楼2014-06-17 09:21
                收起回复
                  女孩为男孩做可乐鸡翅,男孩尝了一口说真好吃,女孩也吃了一口说,骗子,根本没熟。男孩温柔的说,傻瓜,你做什么我都觉得好吃。几天后,男孩和女孩禽流感死了。这个故事告诉我们,秀恩爱,死的快

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2014-06-17 09:22
                  收起回复
                    再给我两分钟,让我把记忆结成冰

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2014-06-17 09:37
                    收起回复
                      分手快乐,祝你快乐

IP属地:河南12楼2014-06-17 09:42
                      收起回复
                        谢谢你的照顾你的体贴,

来自Android客户端13楼2014-06-17 09:42
                          “你是我的小呀小苹果。”“哎呀讨厌!”“我是说,我他妈真想削你。”#再也不做小苹果了!#

来自Android客户端14楼2014-06-17 10:30
                          收起回复
                            下载贴吧客户端发语音!

来自Android客户端15楼2014-06-17 10:33
                            收起回复
                              喜欢你。那双眼动人,那笑声更迷人

来自Android客户端16楼2014-06-17 10:36