galgame吧 关注:1,693,844贴子:24,046,817

三次元这种坑爹展开,绝对是入了NTR线……

只看楼主收藏回复

幼驯染有多可靠?有多深的羁绊?这种东西恐怕只有存在于纯爱作里吧……
一条分手短信,然后就去和别的妹子卿卿我我,20年的牵绊,就在我离国不到20天被这样打成粉碎性骨折……
那些整天都在嚷嚷着幼驯染赛高的前辈们,出来!本公主保证打死你们!!
都在说初恋不会有结果……即便做好了这样的准备,我还是被现实扇了一大嘴巴……一纸婚约,一纸婚约,说撕你就给撕了,还和妹子晒恩爱!!!
我真的有这么高的价值?让你值得从小到现在用20年的时间来耍我玩!!
以后别再让我看到你,我怕我哥直接把你打成肥料……我不会恨你,我也不会报复你,我还要感谢你让我长了见识,原来恶鬼的伪装能披这么长时间,我一个弱女子能拿你么样?
我不会再见你,因为我胆子小,害怕魔鬼丑恶的嘴脸( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)
(情侣都去爆炸吧!!-_-#)

来自Android客户端1楼2014-06-16 22:05回复
    我可以抢个二楼嘛?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-06-16 22:08
    收起回复
      吧龄0.0年

IP属地:河南来自Android客户端3楼2014-06-16 22:12
      收起回复
        嘛嘛,你哥怎么制造肥料我不造也不管,但是千万别把你哥给送到德意志骨科去哦。

IP属地:山东4楼2014-06-16 22:12
        收起回复
          早发现早治疗,还没实质性损害就已经不错了,至少还不用去坠胎。
          所以说,搞姬吧,虎摸虎摸

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2014-06-16 22:14
          收起回复
            加入大FFF团吧!!~~烧死异端!!

6楼2014-06-16 22:16
            收起回复
              镇楼图 我记得是个本子来的

IP属地:广东7楼2014-06-16 22:17
              收起回复
                幼驯染不是都用来NTR的吗?这是正确的打开方式啊。
                不是破鞋怎么能喜欢得起来啊

IP属地:广东8楼2014-06-16 22:19
                收起回复
                  妹子你喜欢玩galgame么

9楼2014-06-16 22:20
                  收起回复
                    我是无敌的index

来自iPhone客户端10楼2014-06-16 22:21
                    收起回复
                      幼驯染不就是用来茶几的嘛

11楼2014-06-16 22:22
                      收起回复
                        还没进入幼驯染线,幼驯染就已经有了男朋友了。。。

IP属地:河南12楼2014-06-16 22:25
                          这时候这两句话最合适

13楼2014-06-16 22:26
                          收起回复
                            那个男的处理有点欠妥啊,先不说他甩人,20年的感情他居然用这种方式结束,真的一点感也不留恋了吗?这种方式结束以后还能和平见面?旁观者永远不了解真相,妹子你也别太伤心,早点振作起来吧。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-06-16 22:27
                            收起回复
                              幼驯染赛高!!仅限二次元。。三次元只是个渣渣,欢迎入团。

IP属地:广东16楼2014-06-16 22:27