刘建宏吧 关注:2,243贴子:60,580

这几天帖子删的真累,不过值得

只看楼主收藏回复

为了吧里的安定

IP属地:湖北1楼2014-06-16 15:52回复
    支持吧主,扫灭小人

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2014-06-16 16:29
    收起回复
      加油!

来自iPhone客户端3楼2014-06-16 17:48
        你都累了,可见大家多喜欢刘老师

IP属地:辽宁来自手机贴吧5楼2014-06-16 23:05
          没必要吧

IP属地:福建来自Android客户端6楼2014-06-17 02:55
            笑死我了!

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2014-06-18 23:49
              吧主,我觉得您更应该反省一下,为什么有这么多人来“黑”见红老师,一味的删除是没有意义的。猪指导揭幕战带着主观情绪解说,大家也喷了。你看这几场,人家基本不说废话,只说一些战术分析。其实我原来还是很喜欢流老师的,他主持的足球之夜就很不错。可是直播不是节目主持,一味的重复,读资料会让看球的人觉得很厌恶。如果适得其反,不如不说。精简一些反而更好。我算比较理性了吧?

IP属地:河北8楼2014-06-19 16:20
              收起回复
                1,足球常识错误,皇马巴萨打德比、双方自己选择球衣颜色、发边线球越位了等等等等。
                2,经常叫错球员名字号码又还喜欢叫。
                3,语顿严重,经常:“伊内斯塔。。。他。。。带球过人的。。。(五秒)线路被封堵了。”
                4,口才不行还跟不上节奏,比如:“这个球传到,转移到了右路(说完这个话传球过了五秒了),然后球没停好,因为这个落点啊。。。“当他还在解释的时候别人射门了,但他居然还在纠结转移球没接住???
                5,没话说居然念微博?念微博就算了,几次犯规,黄牌,射门他居然还在念微博?估计是在看手机屏幕吧???

IP属地:重庆9楼2014-06-19 17:01
                  1.“伊瓜因是皇马前锋”
                  2.“梅西世界杯第一次进球”
                  3.从梅西的助跑看出他的不自信,梅西很茫然。。。
                  4. 西班牙王朝崩溃了!
                  5. 岁月是把杀猪刀啊!小白变老白了。。。
                  6. 哈维可以回家养老了!西班牙可以回家啦回家啦!。。。。
                  7.越位了!是不是越位了呢,应该是越位了。对,没错。明显越位了。我们再来看看慢动作,哦……这个球,好像不是越位啊,再看看。嗯,确实没有越位......
                  8.人家黄牌了在罚任意球呢,他还在那巴拉巴拉说西班牙王朝怎么样怎么样。全场3张黄牌一张不说,全在扯有的没的
                  9. 球都到禁区了他还在慢悠悠胡扯,射门了他说球慢悠悠地飞了进去~
                  解说员不是神,不可能不犯错,但也正因为是解说员,在其位谋其职,就必须保证在公开场合在广大球迷球员面前说出来的是正确的!这就需要做功课和准备资料!一个“央视著名足球解说员”还比不上业余的这不该反省?
                  这么频繁出了这么大这么低级的错误(算演播事故了吧),被球迷被观众声讨声讨也是绝对应该的,虚心接受批评下次改正了,不但不会被骂还会被赞扬。结果从阿根廷那场到现在,不但不改还变本加厉了?还删了微博那些指出他错误的理智分析的评论,留下单纯谩骂的评论造成“球迷没素质”的假象抹黑球迷?!这不是找骂找抽呢嘛!

10楼2014-06-21 09:50
                  收起回复

新球王是他?

12楼2014-06-24 17:31

13楼2014-06-24 17:31
                      收起回复
                        你终于来了,等了你几天了,对了,你喜欢哪个国家队

IP属地:湖北14楼2014-06-24 19:18
                        收起回复
                          球王支持法国队?

15楼2014-06-24 21:25
                          收起回复
                            哈哈!活该!沉闷什么的不说了!尼玛解说能有点专业性不?如此偏袒乌拉圭!

来自iPhone客户端24楼2014-06-25 04:15
                              一味删贴有用吗?有的人解说的虽然平淡沉闷,大家也不会去那么强烈的去骂他,而刘建宏既然想带有感情色彩的解说,就要经得起一些人的抨击。我一直觉得可以表现出对某支队伍的喜爱,但是不应该对任何队有预设的厌恶和蔑视。如果不是解说的太过分,大家也不会有这么大意见。

27楼2014-06-26 10:01
                              收起回复