增肥吧 关注:237,887贴子:1,764,073

小吧删帖标准

只看楼主收藏回复

鉴于最近吧内纷争导致的不和谐,制订了以下标准,吧务们必须做到透明化公平话。
1.恶意打广告,涉及广告嫌疑的一律删除(广告贴、广告签名档、广告ID、QQ群、手机号等个人信息、有网站链接的)想交朋友的可以私聊,网络太虚幻,交友需谨慎!
2:严重影响贴吧和谐的攻击帖和争议纠纷帖。(删帖前需警告楼主,不听警告并言语攻击吧务的可以删除并封禁)
3:吧友发的黄段子涉黄言论,先警告,警告无效屡教不改的删除回复,情节严重者可以封禁
以上我说的删帖前都必须之前给吧友警告,无效才可以删除,禁止吧务以个人意愿删帖封禁人!还有我相信任何纠纷都以平和的心态来处理,不要把个人情绪带到贴吧工作中,和解是最好的处理方法!
特殊情况:
1.〖爆吧/挖坟〗当遇到这种情况时,若不是很严重,及时通知吧主。严重的吧友可以去贴吧投诉请求管理员的帮助。
2.当遇到外来人员的恶意挑事时,请吧友不必去跟他们一般见识。吧友这时候可以向吧务举报请求删贴。
3.对于吧主或小吧在处理事务上的失误(删错贴或者封错人)时,请百度消息或者发贴通知吧主,请求恢复贴子(解封ID)。
吧务团队注意:
1.如果被删贴子的楼主咨询帖子被和谐理由,耐心给予相应回复,不许霸权处理!解释删帖原因,哪个吧务删的自己出来解释。
3.如果吧务出现误删情况,必须对此作出解释或者说明情况,得到吧友的谅解,以免造成不必要的麻烦及误会。
吧友们请注意:
如果你发的贴子被删除了,请不要激动,请选择一下两种方式询问:
第一种,请直接在本贴留言询问,吧务会第一时间回复。
第二种,开贴询问,写清楚被和谐贴子的标题,吧务看见你的贴子,会第一时间回复。(如果某些吧友开贴询问时,标题语言过激,例如:污言秽语等不文明词语出现,管理成员有权删除贴子;不听从劝告者,可视为扰乱贴吧秩序,情节严重者封其ID/IP、踢出本吧会员或拉黑。)
本吧意图为大家提供一个诉说和交流平台,提倡民主自由平等,希望大家都能宽容理解的心态在这和谐相处,最后祝大家每天开心,工作顺利!

来自iPhone客户端1楼2014-06-16 12:40回复
    来自iPhone客户端2楼2014-06-16 12:43
    收起回复
      小吧成员:@爱情资深工程师 @雪之华子 @ymzsgo @狼迹千里吃肉

来自iPhone客户端4楼2014-06-16 12:45
      收起回复
        只能私下调戏了黄图也不能发了

IP属地:上海6楼2014-06-16 12:50
        收起回复
          我认为采用淫秽直白语言的回复没有警告的必要,直接删除!

IP属地:河北来自Android客户端7楼2014-06-16 12:58
          收起回复
            唉呀妈呀,宗师在此,我是要成为重点打击的对象啊。烦屮

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2014-06-16 14:55
            收起回复
              只能私下调戏了黄图也不能发了

10楼2014-06-16 15:30
              收起回复
                撤我吧!

来自Android客户端11楼2014-06-16 16:46
                  增吧确实不需要什么福利,很多小清新女吧友都有自拍,看来不是领导阶层连艾特都没

IP属地:重庆来自WindowsPhone客户端12楼2014-06-16 19:47
                  收起回复
                    我那水楼复制黏贴要紧吗。

14楼2014-06-16 21:55
                    收起回复
                      好,支持!没想到这么完善,这么详细!怒赞!

15楼2014-06-17 10:29
                      收起回复
                        哎妈呀,我突然想到一条啦!我曾经在某吧看到有人发贴问为啥大家都说XX人很差!我忘记原标题了,反正就是地域歧视某省人!他想引起争端,我看到不少吧友都劝他不要问,想招骂吗?我看到后就回了自行百度,网上都有,在这问容易引起争端,删了!

16楼2014-06-17 11:24
                        收起回复
                          还有那种注册ID骂吧友的应该立马封了!小尾巴,签名档之类的带了攻击吧友的应该予以劝告,如不改正,给予封禁!
                          我有个吧有人开小号注册一大堆问候某吧友全家女性之类的艾迪!他只文明顶贴,也被删贴封禁了!据说是他觉得某吧友炫富,看不惯!其实绝大部分人都不觉得炫富,人家未婚的妹纸也只是晒过近百万存款,又没晒奢侈品!吧里晒百万以上存款的也不只她一个!多大仇,都不知道大号是谁!

18楼2014-06-19 09:30
                            为何吧主都是女的

IP属地:广东来自Android客户端19楼2014-06-19 22:46
                            收起回复