迷失的十七岁吧 关注:232贴子:53,743

【似水流年】这里是13号就中考结束现在才回来的残月눈_&#xB20

只看楼主收藏回复

不管怎么说,中考之后就一直炒鸡想睡觉눈_눈到现在也是=_=于是到现在还是想睡觉
于是在家里补眠
困倦的残月
滚来滚去……~(~o ̄▽ ̄)~o 。。。滚来滚去……o~(_△_o~) ~。。。
睡觉觉~
눈_눈
人家不发水贴人家要贴上人家中考前中考时中考后的各种悲剧?搞笑?恶搞?的事件
눈_눈初三下期,全班都有点精神失常
第一个到本贴的人,人家要……
눈_눈困~

来自Android客户端1楼2014-06-16 06:13回复
    中考前,全班的毕业情节作祟눈_눈
    于是华丽丽的出现了以下症状눈_눈
    二模之后要开家长会
    中国坏同桌墨梓童鞋晚自习一下就杀到了办公室,过五关斩六将的把电话给打了,一回来就一脸被shi 糊了一身的模样趴在桌子上不断的哀嚎
    我貌似打错电话了T^T
    电话那边的貌似不是我爸爸ヾ(Ő∀Ő๑)ノ
    눈_눈残月顶着BS的脸【晚自习下了以后,全班都走了,所以不用在意形象之类的东西】泥煤你老爸的声音都听不出来,我嫌弃你得不得了
    T^T我真的不知道嘛~
    你们怎么说的?
    你知道的,我在爸妈面前说话略嗲,所以
    我说*罒▽罒*爸爸~
    他说눈_눈嗯。
    我说明天家长会你来不?
    他说几点嘛눈_눈
    我说九点,你来不嘛~
    他说∑( ° △ °|||)︴九点啊!我还没起床
    我说你来嘛~
    他说好嘛~
    然后挂了
    噗嗤o(*≥▽≤)ツ┏━┓【残月没忍住,边拍桌边笑】九点还没起床,哈哈哈…
    墨梓T_T所以我说她不是我爸爸
    o(*≥▽≤)ツ┏━┓【某月继续拍桌】哈哈哈……这是要笑死人的节奏啊墨梓看你一脸蠢样
    (╯`□′)╯(┻━┻榆残月,你丫找死啊?嗯~
    某月o(*≥▽≤)ツ┏━┓【依旧拍桌】等等,等我笑够…
    -_-||
    过了一会儿,残月洋装镇定的看向墨梓童鞋*罒▽罒*快去再打一个,快点快点,待会儿办公室关门了看你肿么破!
    于是,中国坏同桌如此听话的去了
    某月在教室里继续o(*≥▽≤)ツ┏━┓【拍桌,如此愉悦】
        ——这里是时而汉纸时而软妹时而脑抽属性傲娇可攻可受的不明生物种族残月! 

来自Android客户端2楼2014-06-16 06:34
      墨梓一回来就做到残月旁边,一脸镇定的说눈_눈我真的打错了,刚刚我打电话过去,是个女人接的,她说了一声【喂】
      我说妈~
      她说你是谁?
      我说打错了,不好意思
      然后就没有然后,我家中国坏同桌灰溜溜的溜了回来
      o(*≥▽≤)ツ┏━┓残月继续拍桌
      下面进入yy时间
      墨梓:你说我要是没打过去,那个人不就要去【开家长会了吗233333】
      某月:结果起了一个大早,在九点赶到学校,结果发现只有他一个家长?
      墨梓:然后……
      墨梓and残月:o(*≥▽≤)ツ┏━┓一起拍桌狂笑】
      笑完之后,残月向校外走,墨梓童鞋是住校生回了寝室
      残月评语:这个结果一点都不好,好歹应该是残月把墨梓拐到了家里,美人在怀啊눈_눈
          ——这里是时而汉纸时而软妹时而脑抽属性傲娇可攻可受的不明生物种族残月! 

来自Android客户端3楼2014-06-16 06:44
        事实证明,有些电话打一个就好,不易多打,你看多大真悲剧눈_눈

来自Android客户端4楼2014-06-16 06:48
          话说残月喜欢少司命【歌手】,自然也就知道灰原穷
          因为班里没有看动漫,混贴吧,听古风的童鞋,所以残月拼尽全力,终于洗脑了一个中国坏同桌墨梓童鞋陪人家听古风눈_눈只有这一个是要闹哪样?
          话说墨梓童鞋是一个颜控啊,而且已经病入膏肓无法治疗
          我们已经将她放弃了233333
          ^ω^
          事情是这样的,墨梓童鞋自从听了小司姐和穷哥合唱的【黑白小巷】就对穷哥一见成痴,从此遁入情海,无法自拔。
          其男神瞬间变为穷哥,丫的特自豪
          结果某周末,残月回家上网搜了一下穷哥的照片,看到的瞬间顿时笑cry,在哥嫂的面前毫无形象的拍桌狂笑o(*≥▽≤)ツ┏━┓
          还不忘拿手机给哥嫂看,异常【自豪】的说*罒▽罒*这是我同桌的男神23333333……
          周末结束,残月回学校,就对墨梓童鞋说233333梯梯,人家这个周末搜了穷哥的照片,笑到拍桌,滚地上了~
          墨梓同学一脸悲剧,怨念光线可以杀死半头羊的向某月射来눈_눈我看了
          某月收起笑意,一脸惊讶ヾ(Ő∀Ő๑)ノ你看了!
          눈_눈再也不会爱了
          然后某节操全无的墨梓童鞋,再下一秒就宣布,她的男神正式让位二宝
          눈_눈小白脸控
          残月눈_눈人家没有任何鄙视穷哥的意思,只是对于颜控来说,穷哥实在幻灭了了一点,人家保证,人家笑的是人家的中国坏同桌XD

来自Android客户端5楼2014-06-16 07:04
            嗯!今天先到这儿,残月困了先睡觉。醒了继续233333
            @西陵伤别 @幻夜流影 @迷失的17岁 @祁芷涟 @诺雨之翼

来自Android客户端7楼2014-06-16 07:23
            收起回复
              @不负长安辞 @Rhom患了失忆症 @无语zhz @WEIKUN1998 @KB展少遥

来自Android客户端8楼2014-06-16 07:28
              收起回复
                事实证明,人家的同桌是个逗比*罒▽罒*233333

来自Android客户端9楼2014-06-16 07:30
                  残月233333

10楼2014-06-16 07:56
                  收起回复
                    抽了…

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2014-06-16 07:59
                    收起回复
                      欢迎回来~撒花

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2014-06-16 08:27
                      收起回复
                        @架宝马捡AK

来自Android客户端13楼2014-06-16 08:58
                        收起回复
                          咳咳

来自Android客户端14楼2014-06-16 09:04
                          收起回复
                            残月你丫的又人间蒸发了么?Q上半天不理我

15楼2014-06-16 10:50
                            收起回复
                              o(* ̄▽ ̄*)ブ

16楼2014-06-16 12:11
                              收起回复