松江cos吧 关注:329贴子:2,848
  • 19回复贴,共1

【求固cp】这里颜渣w

只看楼主收藏回复

主子镇

来自iPhone客户端1楼2014-06-15 22:21回复
    渣浪:家有贤妻君_主子专用耀七

来自iPhone客户端3楼2014-06-15 22:24
      别提早为毛我没有正片w一律决定是暑假w家里迎来了新成员w我家主子-YUKI所以各种拖w
      计划:栗山未来w(缺秋人前辈w全员不建议!冬装)
      艾伦耶格尓w(缺兵长w红黑版上等机动步兵w转性或者不转性都大丈夫)
      金鱼草拟人(缺鬼灯sama 其实介个有没有还可以w)
      银色原宿情侣w(机油陪我出)
      13943号室len(缺大哥和茄子w)

来自iPhone客户端4楼2014-06-15 22:24
        大概还有俩个计划quq
        1.恶魔之谜的一之濑晴w(缺兔爷)
        2.漆黑的子弹的蒂娜或者布施翠(quq嘛反正到时候一起讨论w)

来自iPhone客户端5楼2014-06-15 22:25
          酷爱来小天使quq

来自iPhone客户端6楼2014-06-15 22:25
            quq酷爱来!

来自iPhone客户端7楼2014-06-16 18:22
              求天使嗷w

来自Android客户端8楼2014-06-18 18:27
                加群问问看0-0~

来自iPhone客户端9楼2014-06-25 10:00
                收起回复
                  虽然我喜欢兔爷但是我出觉得会崩掉……

来自Android客户端10楼2014-06-25 11:38
                  收起回复
                    QAQ我都20+了,做不了CP了……

11楼2014-07-01 00:30
                    收起回复