菲涛吧 关注:1,857贴子:18,311

【涛菲】2013-6-13期,没忍住,一直在截图

只看楼主收藏回复

清晨,两人一起从房间里走粗来

1楼2014-06-15 17:22回复

三人看日出

迷糊菲:真的不应该自己看【好冷好寂寞

慈祥佩奶奶:那你要跟谁看【手动斜眼

少女菲:嘻嘻嘻...................迷般の少女笑
    (涛总在一旁故作镇静拍照,内心os:选我选我~

2楼2014-06-15 17:29

总攻有特殊的【戴上眼镜声音就软萌】的技巧
      ”我选张翰,因为我觉得他很有凝聚力“
      (当然不能选我家菲儿了,晚上她已经够辛苦了(╯‘□′)╯(┻━┻

5楼2014-06-15 17:35
      收起回复

还没选先来一番迷の痴汉笑
        当选理由:让大家舒服

6楼2014-06-15 17:37
        收起回复

霸气总裁的画风已经不见了,整个人都是软萌软萌的,苏一脸ヾ(*´∇`)ノ

7楼2014-06-15 17:42
          收起回复
            哈哈好赞

来自Android客户端8楼2014-06-15 17:49

菲儿忠犬模式全面开启气场无敌眼里只有总裁大人ʅ(‾◡◝)ʃ【得瑟】

9楼2014-06-15 17:50
              收起回复

总裁害羞脸:你这么明显,现在大家都知道我们的关系了啦(o゜▽゜)o☆

10楼2014-06-15 17:52

甜甜哒软软哒菲儿:天使在哪里,天使在我身边

11楼2014-06-15 17:54

夫妻日常即视感√

12楼2014-06-15 18:06
                    收起回复
                      我好想抱住你猛亲!么么哒你太棒了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2014-06-15 18:07
                      收起回复

所以我最喜欢佩佩姐这种神补刀了啦~
                        涛!专!门!为!你!买!的!专!门!为!你!买!的!专!门!为!你!买!的!专!门!为!你!买!的!专!门!为!你!买!的!专!门!为!你!买!的!专!门!为!你!买!的!专!门!为!你!买!的!无限循环……

14楼2014-06-15 18:10
                        收起回复

最浪漫的事:盛满满一碗吃的养胖你【左边

15楼2014-06-15 18:21
                          收起回复

时刻腻歪+十指紧扣

搭肩狂魔刘御姐+一想到可以和你一起做spa了就根本把持不住的开心呢【喂喂喂你这滑溜的小妖精说好的抹油呢!!!!

16楼2014-06-15 18:38
                            收起回复

”到海边非得给我买一条裙子,要跟她一块儿穿“
                              自爆情侣装√

18楼2014-06-15 19:17
                              收起回复