山东大学吧 关注:441,620贴子:10,738,318

我写字特别依赖手感

只看楼主收藏回复

有手感写得特好
没手感特差
大家都是什么情况

IP属地:山东来自Android客户端1楼2014-06-15 17:17回复

来自Android客户端2楼2014-06-15 17:29
    收起回复
      上了大学就不会写字了,何来手感

来自Android客户端3楼2014-06-15 17:43
      收起回复
        @j葵花向日倾 花花那里什么情况?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2014-06-15 17:56
        收起回复
          靠笔靠手感的说

来自iPhone客户端5楼2014-06-15 18:10
          收起回复
            我看笔╮(╯_╰)╭……铅笔写字有感觉,特别是连笔字

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2014-06-15 18:14
            收起回复
              怎么写都难看

IP属地:北京7楼2014-06-15 20:26
              收起回复
                不稳定?还得多练吧。。。

IP属地:陕西8楼2014-06-15 20:42
                收起回复
                  必须要钢笔……

IP属地:河南来自Android客户端9楼2014-06-15 21:06
                  收起回复
                    我也是这种感觉

来自Android客户端10楼2014-06-15 21:08
                    收起回复
                      我也是                    ……………………………………………………
                      在这个吧还是有很多人没理我,没粉我,但是我仍然坚持每天发言,希望有一天能感动你们o>_<o

来自Android客户端11楼2014-06-15 21:20
                        我觉得我只要心情好,写字都还行,不过只限提取出来的每一个字,而且无论如何写完一大片后都会看起来很乱,排版神马的特差……好羡慕好多女生写的,虽然单个字看起来很没有生气,但是整体特别清爽……

IP属地:北京12楼2014-06-15 22:09
                        收起回复
                          还得看心情,特纠结。

来自iPhone客户端13楼2014-06-15 22:33
                          收起回复
                            看心态,想写的时候自然写的耐看

★春天和你漫步在盛开的 花丛间
                            ♂夏天夜晚陪你一起看 星星眨眼
                            ♀秋天黄昏与你徜徉在 金色麦田
                            ※冬天雪花飞舞有你 更加温暖

IP属地:河北来自Android客户端14楼2014-06-15 23:24
                            收起回复
                              纸笔心情

来自Android客户端15楼2014-06-15 23:30
                              收起回复