囚徒健身吧 关注:260,617贴子:1,508,953

【囚徒日记】 为了减肥练习

只看楼主收藏回复

前几天有人推荐这本书,下载看了,觉得不错,决定就是他了。

IP属地:山东1楼2014-06-15 12:37回复
    我从5月23开始练习,就是练着玩儿。到现在一斤也没减。看来减肥不易啊。

IP属地:山东2楼2014-06-15 12:39
    收起回复
      今天47了,不比你们年轻人,也不心急,练个一年半载的看看什么样,如果有什么进步,不定期过来刷卡,也算是对自己的激励吧。

IP属地:山东3楼2014-06-15 12:44
      收起回复
        用囚徒健身减肥效果肯定很不好啊。。
        你试试hiit
        ……  …… …… …… ……
        ——比起握紧不放,满身束缚:还不如放开手,随风而去……

IP属地:天津来自Android客户端5楼2014-06-15 13:43
        收起回复
          减脂靠有氧还有饮食,如果有氧做不到的话还是控制饮食吧

来自Android客户端6楼2014-06-15 13:45
          收起回复
            减肥主要是运动+饮食,然后配合休息,持之以恒都能减下来,脱离这几点的减肥都不靠谱。减肥需要毅力和时间,囚徒健身配合有氧来锻炼吧,每次练玩六艺再开始有氧效果更好。太胖不要跑步了,伤膝盖,骑自行车不错,跳绳伤害也小一点,我是主要跳绳的,游泳也很好。还有一点饮食,就是以清淡,低油,低盐,低热,低糖,高蛋白为主。简单说就是偏素食主义一点来吃,荤菜呢主要吃白肉,白肉有助长肌肉还不会增肥。猪肉最好少吃点,可以吃,但如果有其他肉类的话不应该优先选择猪肉。每天保持运动但是饮食不控制的话一样减不下来,有时候你努力了一个下午,但是一顿饭就让你的努力全白费了。总的来说就是下狠心要改变,坚持下去,可能一段时间也没有看到结果,但也不要灰心,坚持,你会成功的。

8楼2014-06-15 18:27
            收起回复
              从5月23号到现在也有二十多天了,虽然减肥没见效,可毕竟也开始活动活动了。就说说我是怎么练的。

IP属地:山东9楼2014-06-16 10:02
                我没什么计划,兴之所至,兴尽而收。主要就是俯卧撑,引体向上,深蹲。悬吊举腿在练完引体的时候随便做几个。也不分几组,一组几个神马的。

IP属地:山东10楼2014-06-16 10:06
                  神马?还有桥,还有倒立撑?这个,睡觉前在床上随便做一下,完了躺床上看会书,顺便会一会老朋友周公。

IP属地:山东11楼2014-06-16 10:09
                    再过一个星期就满月了,这几天胳臂腿都有点疼。慢慢来吧,打基础最少也得100天吧,还早着呢。

IP属地:山东12楼2014-06-17 09:57
                      刚才走了两步,怎么觉得老腰也有点疼捏。唉,看来真是老胳膊老腿加老腰了。我是不是应该知难而退啊。

IP属地:山东13楼2014-06-17 10:32
                        昨天练了会倒立,今天早上觉得肩膀有点疼。

IP属地:山东14楼2014-06-18 08:52
                        收起回复

15楼2014-06-18 09:28
                          收起回复
                            减肥用平衡支撑

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2014-06-18 13:10
                            收起回复
                              今天称体重,减少了一公斤,呀,好高兴。坚持,希望能再减下去。不过吃不饱饭的感觉也不太美妙啊。

IP属地:山东17楼2014-06-19 09:16