枪炮世界吧 关注:289,354贴子:4,627,931
  • 43回复贴,共1

麻烦各位前辈讨论下防弹衣的问题……

只看楼主收藏回复

穿着防弹衣和不穿防弹衣(只用携行具)的士兵有什么不同的训练内容呢?
穿着防弹衣有什么战术动作是做不出来的呢?
我国都有什么型号的防弹衣或者战术背心呢?
它们性能如何?
求各位大神解答~
谢谢了
武警特战镇楼~

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-06-14 23:29回复
    吧里(或者说轻兵器吧)记得有国产防弹衣标准的帖子,看了标准,你就知道有什么性能了。

2楼2014-06-14 23:33
      我咋看见nike了

来自iPhone客户端3楼2014-06-15 14:19
        博物馆里照的防弹衣 抗战时的 能算国产防弹衣吗

IP属地:河北来自Android客户端4楼2014-06-16 01:37
        收起回复
          穿着防弹衣和不穿防弹衣(只用携行具)的士兵有什么不同的训练内容呢?
          穿着防弹衣有什么战术动作是做不出来的呢?
          1:没有不同
          2:没什么做不出来

IP属地:广西5楼2014-06-16 15:12
          收起回复
            防弹衣对枪托抵肩有一定影响,其他的。。。没啥感觉

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2014-06-16 15:48
            收起回复
              防弹衣对挠痒痒有一定的影响

来自Android客户端7楼2014-06-16 16:21
              收起回复
                下发部队的防弹衣一般都是不插防弹版的 大概在四斤到五斤的样子我没有具体量过 只对跑有点影响 有些部队就用他来当负重背心用 我军训练基本围绕的还是跑 能不带就不带吧 他就是个防弹背心 没什么用 除了站站岗 打仗炮弹来了也不顶用 穿上也不碍事 战备物资 多了去了

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2014-06-16 17:58
                收起回复
                  不用就是因为土而已

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2014-06-16 17:59

没涂的就是了

IP属地:江苏10楼2014-06-16 18:07
                    收起回复
                      新人飘过

来自Android客户端11楼2014-06-17 22:35
                        新人飘过

来自Android客户端12楼2014-06-17 22:35
                          伸手党

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-06-20 04:44
                            天朝有04和06(仿OTV)两种防弹衣

IP属地:广东来自Android客户端16楼2014-06-20 22:25