lol腐吧 关注:25,943贴子:969,717

【六月文组】三人的秘密 线索片段(最终还是要把它写完)

只看楼主收藏回复

时光小伙镇楼

IP属地:北京1楼2014-06-14 21:58回复
    感觉自己就是个逗比,自己写的超级满足可是根本没有解释清楚= =
    好吧下面是一些事件高发地点或者重要地点的片段,可能有番外,一如既往的慢慢发,想在下下周之前解决掉它(并且精细的用一个上帝视角把整个文章解释一遍)。

IP属地:北京2楼2014-06-14 22:01
      先放个温馨的
      片段1 “吵架”
      “师兄!”阿卡丽抿了抿唇角,一脸不高兴地说,“你怎么老是护着他?”
      “……”慎沉默着将头偏了偏,把劫往身后护了护。抬头看房顶上偷懒的大师兄,心中幽幽叹了一口气。

IP属地:北京3楼2014-06-14 22:02
        阿卡丽的遭遇
        片段2 皮城的小胡同
        胡同里的的声音把阿卡丽从梦中惊醒,她住在皮城旅店的二楼里,警觉地把窗户打开了一点缝隙。
        “哼!小鬼,终于被我堵到了吧?!”一个满脸酒气的邋遢男人把金发少年堵在墙角。阿卡丽皱了皱眉,皮城也有这种垃圾?
        “……大叔,”少年笑笑,眼神却透过男人的身影看向了二楼的窗户——阿卡丽的位置。
        面具下的唇角上扬,阿卡丽无声地从二楼窗户翻出,燕子一样轻盈地落地。一个手刀,男人便躺在了一边。
        “我就知道你会下来!”少年傻笑着。
        “……”阿卡丽转身想要回去。
        “诶!”少年慌慌张张的拉住她讪笑,“别走嘛,这个送给你咯!”说着他从口袋里摸出一颗子弹。
        阿卡利的目光不禁停留在那颗子弹上。
        “喜欢吧!……那我就先走了哦!”
        说着少年从阿卡丽身边跑过,身手矫健的翻过墙壁,身手像个刺客。只是发色太过显眼,不然一定是好材料,阿卡丽这么想着。

IP属地:北京4楼2014-06-14 22:03
          凯南的思绪
          片段4 竹林①
          凯南想了想,觉得自己为了一个好久不见的人的信而在半夜里守着竹林等他有点傻。沙漠之行后,两人见过几次面,从而凯南也知道他并不是那个大名鼎鼎的伊泽瑞尔,表面上两人相见恨晚,实际上,凯南早就对少年的身份有所怀疑。
          “哦,抱歉!我来的是不是有点晚?”凯南从思绪中回神,只看见金发少年脚上打着绷带,撑着拐,一脸不好意思的笑。
          凯南的目光沉了沉。
          少年挠了挠头,金发在夜晚的月光下镀上一层朦胧的光。“是这样的,上个月我去比尔吉沃特大海了……”少年开始滔滔不绝的讲述这件事,跳过了信上所说的内容。凯南除了从对方身上飘着的海盐味判断出来他真的去了大海以外,一个标点符号都不信。
          那么,是什么理由让他装瘸走没有守卫的小道来的呢——请不要怀疑守卫,他们不会深夜放这种人进来的,而且,凯南并没有向对方诉说自己教派的位置,所以他才会对自己一时脑热半夜等人感到自己没吃药。
          破绽太多了。
          “哦,凯南!”少年说完了自己的冒险经历,咧着嘴笑“我从海上一个商人手里买了这个——”说着他从口袋中拿出一把转轮手枪——严格来说凯南不知道这种把弹巢去掉的左轮还是不是左轮手枪,不过显然这并不重要。
          凯南挑了挑眉,伸手接过。
          “是不是超级炫酷?这种上世纪的古董!”
          “……”
          “哦,现在很晚了,我该走了!”少年扬了扬手,略显笨拙的撑着拐走了。
          金发,比尔吉沃特海。凯南脑海里不断重复着这两个词。
          慎,一个月前去了比尔吉沃特。

IP属地:北京6楼2014-06-14 22:07
            lz继续啊

来自Android客户端7楼2014-06-14 22:21
              加油~~

来自Android客户端8楼2014-06-14 22:30
                谢谢上面两个小天使来暖贴……
                下面是慎在比尔吉沃特海上的遭遇。
                片段5 比尔吉沃特海
                海面上风平浪静,慎在路上听着偶尔的渔船上的吵闹,有点感觉无聊。
                夜晚风儿有点喧嚣,慎偷偷伸了个小幅度的懒腰。
                忽然半空中仿佛闪过一道银光,轻轻割开夜幕,慎脑海里突然回想起劫还在教派的时候。不禁陷入回忆,喃喃道:“我希望劫可以跟我进行一场友好的交易,毕竟他有好长时间没有打扫房间了……我在干什么?”慎自嘲的勾了勾唇角。
                到了目的地——一个海上的小岛屿,那里的人对外来人很戒备,慎当然并没有做什么出格的事,他执行完任务后到达港口准备返回,忍者的直觉感觉有人在看他。
                “谁。”
                一个浑身衣着破破烂烂的人从墙角走出来。脸被巨大的兜帽挡住,面容模糊。
                “……食物……您有食物吗……我…我已经饿了很久…您——”
                他还没有说完,慎就把自己的干粮全都塞进他手里。
                “我这里食物也不多,只有这些了。”
                “谢谢!谢谢您的大恩大德!”那人从破烂的衣服中拿出什么,强硬的塞给慎。“这个…这个给您——我实在没有什么东西了,给您。”
                慎没有拒绝,毕竟这是一番好意。
                这是一个有很多眼的圆柱形金属,闪着金属特有的冷硬的光泽。
                慎刚想问问这是什么东西,怎么用的时候,对方就已经离开了。
                慎的眼神一凛,把玩着金属,踏上回教派的船。

IP属地:北京9楼2014-06-14 23:00
                  天惹越看越乱谁来救救我的智商我去重温一下原文

来自Android客户端10楼2014-06-14 23:21
                  收起回复
                    lz你居然喊我小天使(受宠若惊)

来自Android客户端11楼2014-06-15 07:17
                    收起回复
                      虽然已经大致明白惹窝还是来暖贴LZ快粉窝QWQ←泥垢了

12楼2014-06-15 08:26
                      收起回复
                        一直以来默默关注的小透明缓缓的浮起来OuO……

IP属地:中国台湾来自Android客户端13楼2014-06-15 19:56
                        收起回复
                          一定是我语文理解太厉害了,我全部都看懂了

IP属地:广西来自Android客户端14楼2014-06-15 22:11
                          收起回复
                            完全看不懂怎么破,智商捉急死

IP属地:内蒙古15楼2014-06-16 19:06
                            收起回复
                              片段5 比尔吉沃特海
                              海面上风平浪静,慎在路上听着偶尔的渔船上的吵闹,有点感觉无聊。
                              夜晚风儿有点喧嚣,慎偷偷伸了个小幅度的懒腰。
                              忽然半空中仿佛闪过一道银光,轻轻割开夜幕,慎脑海里突然回想起劫还在教派的时候。不禁陷入回忆,喃喃道:“我希望劫可以跟我进行一场友好的交易,毕竟他有好长时间没有打扫房间了……我在干什么?”慎自嘲的勾了勾唇角。
                              到了目的地——一个海上的小岛屿,那里的人对外来人很戒备,慎当然并没有做什么出格的事,他执行完任务后到达港口准备返回,忍者的直觉感觉有人在看他。
                              “谁。”
                              一个浑身衣着破破烂烂的人从墙角走出来。脸被巨大的兜帽挡住,面容模糊。
                              “……食物……您有食物吗……我…我已经饿了很久…您——”
                              他还没有说完,慎就把自己的干粮全都塞进他手里。
                              “我这里食物也不多,只有这些了。”
                              “谢谢!谢谢您的大恩大德!”那人从破烂的衣服中拿出什么,强硬的塞给慎。“这个…这个给您——我实在没有什么东西了,给您。”
                              慎没有拒绝,毕竟这是一番好意。
                              这是一个有很多眼的圆柱形金属,闪着金属特有的冷硬的光泽。
                              慎刚想问问这是什么东西,怎么用的时候,对方就已经离开了。
                              慎的眼神一凛,把玩着金属,踏上回教派的船。

IP属地:北京16楼2014-06-30 22:30