苦逼吧 关注:284,799贴子:2,950,654

我喜欢上学

只看楼主收藏回复

我现在喜欢去学校 请问这是什么病吗 我以前从来没有这种感受
尤其是早读 午读 和同桌比谁声音大 先累的那个输
预习 填空 写背面的题 提前找老师对改 然后处理错题
上课再听一遍 做笔记 回答问题 思考
下课收拾桌子 背下节课的内容
晚自习最安静 写完作业就开始刷题 我喜欢这感觉
放学之后等小伙伴 因为她太慢所以揍她一顿 然后回寝室
历史题都被我写完了 后桌旷课被老师赶回家 我把他的题也给写了
今天下午老师占了课 对我来说没什么 多讲点 是好事
我开始理解老师的做法和苦心
就算不喜欢也不会再从心底讨厌了
我上课再也不犯困了 每天都精力充沛 投入学习
可是我后天就要期末考试了 这学期要结束了
不能骚扰历史老师 不能问数学老师乱七八糟的问题了 不能膜拜政治老师了
不能逗英语老师了 不能黑班主任了 不能学语文老师讲话了
好可惜啊 前几个月浪费了太多的时间 没有好好珍惜 那时候总是很多抱怨
睡觉了

1楼2014-06-14 21:45回复
    加油!!!其实充实的感觉特别好!!

来自Android客户端2楼2014-06-14 21:53
    收起回复
      你要成为学霸了么?

来自Android客户端3楼2014-06-14 22:11
      收起回复
        看来找到真爱了

来自Android客户端4楼2014-06-14 22:12
        收起回复
          果果你好棒!!

IP属地:广西5楼2014-06-14 22:22
          收起回复
            年轻的时候有段时间特别享受考试,
            现在完全不能理解当时的想法,

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2014-06-15 04:45
            收起回复
              学霸要诞生了。

来自Android客户端7楼2014-06-15 08:47
              收起回复
                才高一 高三你再说吧bbe!

IP属地:四川来自Android客户端8楼2014-06-16 00:39
                收起回复
                  果果这是要当学霸的节奏

IP属地:山东来自Android客户端9楼2014-06-17 19:25
                  收起回复
                    -_-#加油,我要脉动回来

来自Android客户端11楼2014-06-17 23:20
                    收起回复
                      我真是恶心你,快来喷我

IP属地:河南来自Android客户端13楼2014-06-17 23:50
                      收起回复
                        水水更健康十五字十五字十五字十五字

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2014-06-20 00:37
                          是不是吃了好多炫迈

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2014-06-21 07:45

IP属地:河南来自Android客户端16楼2014-06-21 12:27