斑柱吧 关注:7,377贴子:38,142

【原创】全息网游之火影火影(斑柱 架空 中长篇)

只看楼主收藏回复

一楼祭百度!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2014-06-14 21:02回复
    这次手机发文,格式请不要吐槽。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2014-06-14 21:03
      说好的坑我放上来了……

IP属地:山东来自Android客户端5楼2014-06-14 21:32
        人间,你又开了一个坑啊。什么时候才填德普完啊?啊?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-06-14 22:59
        收起回复
          嗷嗷嗷,新文又有了,人间君加油

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2014-06-14 23:01
          收起回复
            新文!很可爱的千手家互动!这样一来就总算有全息网游的了!(虽然我也很期待柱间人格分裂的那篇……)【划掉】继续倒头就睡的柱呆太可爱了,要给两位最小的弟弟们点赞!被踹入网游的柱呆安全深忧〜期待斑爷出场!人间酱加油!

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2014-06-14 23:31
            收起回复
              “欢迎您来到火影世界,恭喜您成为本游戏的第四位玩家,请您接收新手指导师的指导。”
              伴随着优美的女声,柱间跌到地上,他揉揉头,坐了起来。
              其实他今天并不是要故意赖床的,只是他做了一个梦,梦到了两个孩子的一生。
              到底梦到什么,他已经不记不清了,他只记得两个孩子是很好很好的朋友和……其中一个孩子就是他自己。
              这个梦相当荒唐,现实中的自己分明没有玩伴。
              “哦,居然有人能分配到我这。”
              优雅的女声响起,带着些许不快,这打断了柱间的呆坐,他抬起头。
              或许是因为古风玄幻的需要,这位新手指导师的打扮很特别。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2014-06-15 21:02
                因为是手机发文所以短小,所以请原谅我吧……(抱歉……)

IP属地:山东来自Android客户端11楼2014-06-15 21:03
                收起回复
                  哦〜是奶奶还是水户大姐?太期待啦〜〜(4可不是个好数字)

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2014-06-15 22:25
                    辉爷就该是孙控和儿控啊鲁!!

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2014-06-22 19:50
                    收起回复
                      哦哦!居然是辉夜娘娘!

来自iPad15楼2014-06-22 20:35
                        奶奶您好!说到奶奶不知道人间酱看没看到我新更的关于奶奶的翻漫吐槽……奶奶在这儿萌爆了啊!话说上班神马的……奶奶这是魂穿吧哈哈,您真身在现实世界会吓死一堆期待暴露美女的宅男的吧哈哈哈

IP属地:美国来自iPhone客户端16楼2014-06-22 20:59
                        收起回复
                          孙控设定的祖奶奶萌爆了,祖奶奶用三只眼的样子把柱间埋胸,我想柱间应该开心不起来吧,被鬼骚扰,即使是女鬼也只会有鸡皮疙瘩

IP属地:江苏17楼2014-06-22 21:52
                          收起回复
                            奶奶好样的!!话说,能不能先放开柱子,他好像有点...喘不过气?

来自手机贴吧18楼2014-06-23 13:33
                              柱间应该会被辉夜姬奶奶‘幸福的埋胸’吧。【柱间:走开走开,我怕鬼啊...........辉夜姬:真是可爱,不愧是我的小孙子。柱间:救命啊。】

19楼2014-06-23 20:57
                              收起回复