折纸吧 关注:1,189,125贴子:2,704,633

【千本樱】偷跑的呆神新作一枚~

只看楼主收藏回复

还!有!人!认!识!我!吗!回!来!之!后!发!的!第!一!贴!感!觉!好!兴!奋!好!兴!奋!
于是昨天兴奋的开始做呆神的千本樱初音
但是今天下午整了4个小时形后终于回忆起来了
为什么我封手之前从未做过呆神的东西
因为我很清楚以我的功力那是自寻死路
但是今回竟然把这茬忘了!◡ ヽ(`Д´)ノ ┻━┻
于是出了一个渣作,请小心观赏(\#-_-)\┯━┯
话说这个神曲一直在vocaloid周刊榜单上居高不下呢(= ̄▽ ̄)设计原型如下

IP属地:山东来自Android客户端1楼2014-06-14 20:48回复
    介于客户端版本较老,一楼一图

IP属地:山东来自Android客户端2楼2014-06-14 20:49
    收起回复
      灰白大神!!!

来自Android客户端4楼2014-06-14 20:51
        袖子和警帽都设计的好棒,不过在我手上发挥不出来(= ̄▽ ̄)

IP属地:山东来自Android客户端5楼2014-06-14 20:51

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2014-06-14 20:52

IP属地:山东来自Android客户端7楼2014-06-14 20:52
              认识你,折纸吧的老人儿了

IP属地:天津8楼2014-06-14 20:53
                不加夹子根本站不起来啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

IP属地:山东来自Android客户端9楼2014-06-14 20:53
                  灰白大神!
                     --老去的当年 水色天边 有谁将悲欢收殓 

IP属地:江西来自Android客户端10楼2014-06-14 20:53

IP属地:山东来自Android客户端11楼2014-06-14 20:53
                      大神前排!

IP属地:广东12楼2014-06-14 20:54
                      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端13楼2014-06-14 20:54
                        收起回复
                          另外这个设计还有一个亮点,那就是它是有胖次的!(☆▽☆)

IP属地:山东来自Android客户端14楼2014-06-14 20:55
                          收起回复
                            基本形如下

IP属地:山东来自Android客户端15楼2014-06-14 20:56
                              介于呆神貌似在憋大招……故原作与cp暂不公布~

IP属地:山东来自Android客户端16楼2014-06-14 20:56