青火吧 关注:28,221贴子:337,872

【原创短篇】男友(完结)

只看楼主收藏回复

这个镇的住吗QWQ

来自Android客户端1楼2014-06-14 17:29回复
    沙发!?文体好赞!!!

IP属地:四川来自Android客户端3楼2014-06-14 17:46
    收起回复
      板凳!

IP属地:山东来自Android客户端4楼2014-06-14 17:51
        11.真的只是稍微而已,稍微有点帅:“怎么样,刚刚的射篮?”
        12.黑:“我说火神……哈?不是鬼,是我啦,青峰,青峰大辉,话说你不能把灯打开吗?”
        13.糙:“房间这种东西随便怎样都好啦,啧,你是老妈子吗……喂!这可是小麻衣限量版写真集不要乱扔啊BAKAGAMI!”
        14.懒:“什么啊,是你啊……还以为是五月那家伙……ZZZ”“不要把话说到一半又睡着了啊蠢峰!”
        15.偏执:“……小麻衣的海滩写真集少了一本,KUSO,我去书店再买一本!”
        16.黑化:“呜啊!”“只是去海边集训了一个周而已不要大惊小怪啊BAKAGAMI!”
        17.完美主义:“喂,火神,刚刚那个球的角度怎么样?”
        18.工口:“喜欢的类型……果然还是巨乳吧——喂,BAKAGAMI不要突然把球砸过来啊!”
        19.让人火大:“BA。KA。GA。MI。”
        20.让人不爽:“今天不能和你ONE ON ONE了,哈,为什么?废话——今天小麻衣有新的写真集发售——喂!BAKAGAMI我说过不要突然把球砸过来吧!”

来自Android客户端5楼2014-06-14 17:52
        收起回复
          21.意义不明:“火神……果然还是算了,感觉对着你说不出这种话来。”
          22.孩子气:“呐,火神,明天我要吃炸鸡块。”
          23.可恶:“噗哈,BAKAGAMI你被狗追的满大街跑的样子真是蠢哭了!”
          24.奇怪:“火神,我喜……不行——我不能背叛小麻衣啊啊啊啊啊——”
          25.……有点可爱(?):“火神,你把你刚刚说的话再说一遍!”“啊?‘果然最喜欢你了‘……这句吗?”“嗯……唔,我……也是。”“啊,你说什么?”“什么都没有!”
          26.认真:“火神……前些天跟你说了那个,你的回答是什么?”“……哪个?”“你居然忘了吗!就是,那个,真是的——我说真的,我们交往吧,火神。”
          27.痞气:“BAKAGAMI凑过来一点,这样亲不到啊。”
          28霸道:“能和你ONE ON ONE的只有我,喂,你有在听吗!”
          29.温柔:“ONE ON ONE?才不要——麻烦死了,你这么弱打起来完全没有意思啊……而且你明天不是要比赛吗,给我老老实实的回去睡觉!”

来自Android客户端6楼2014-06-14 18:06
            30.冷幽默:“呐,火神,今天今吉说了一个笑话——从前有个篮球,它走在路上摔了一跤,然后它就滚走了。”“……完全意义不明,话说不要直呼前辈的名字啊蠢峰!”
            31.执着:“呐,火神,再跟你说一个笑话,从前有一条眉毛,它走在路”上摔了一跤,然后,它分叉了。”“更加意义不明了好吗!话说不要拿别人的眉毛开玩笑啊!”

来自Android客户端7楼2014-06-14 18:11
            收起回复
              41.还是有那么一点点浪漫:“这可是本大爷第一次下厨,要给我吃完啊!”“谁要吃啊你这种黑暗料理!……好咸,唔,蛋壳!……这个完全是生的啊!……这个焦得完全看不出原型的东西尽然是白菜吗!”“嘁,还不是吃完了。”
              42.可以打他吗这家伙:“我就说过用家庭影院看AV很爽,唔,要一起看吗,我买了几张很受好评的GV碟。”“……青峰,去死。”
              42.温馨:“喂,笨神,WINTER CUP恭喜了,嘛,明年赢的肯定是我……我只是不常用而已,手机这种东西都没有你当我是猩猩吗!……哈?谁去看你比赛了,是今吉说的,今吉!”“阿诺,对不起,青峰君,今吉前辈在学校。”“啰嗦,道歉蘑菇!”“为什么连青峰君都这么说!”
              44.嚣张,对前辈一点礼貌都没有:“纳尼,那个金发大胸女这么厉害吗!牙白,好想跟她打一场!”“给我好好的叫Alex,蠢峰!”
              45.超。恶劣:“想射出来吗……叫我的名字,TIGA。”

来自Android客户端9楼2014-06-14 18:37
              收起回复
                46.声音,还,还好啦:“……火神。”
                “……BAKAGAMI。”
                “……TIGA。”
                47.唱歌还不错就是完全不好好唱:“噗哈,BAKAGAMI你听了那天录的那几首吗,你好蠢啊——不愧是BAKAGAMI,特别是那首unlimited zone(?)……不行了,笑死我了2333……”“怎么看都是一直在吐槽和捣乱的人比较蠢吧。”
                48.虽然一直懒洋洋的,但是还是可以看到黑子说的那个,光:“阿大,快点回来训练啦!”“青峰!——你小子在不出现老子就%*&#@……对不起!青峰君!请快点回来训练吧,INTER HIGH快开始了,如果这次再输给火神他们的话……对不起!我什么都没说若松前辈——”“青。峰。哟,老夫既然出招让你追到了火神,你是不是应该乖乖回去训练了?若松快吵死老夫了。”“青峰君,桃井小姐给我打电话说你又失踪了,请快点回去训练,这样我会困扰的……顺便一提我会给火神君传简讯的。”……“嘁,真是的,又把手机到处丢——蠢峰你的留言箱都快被挤爆了——还有你又翘掉训练了吗混蛋!”
                49.有什么人从背后抱住火神,火神没有回头,径自瘫在沙发上,男人自然的开始帮他按摩肌肉,临近IH了丽子的魔鬼特训就算是火神也有些吃不消,他掰过火神的脸给了他一个吻,黑暗里看不清他的脸,只是那双青色的眸子亮的吓人,像一只潜伏着随时有可能出击的黑豹一样,“怎么不开灯?”他这么问着,火神转过身去,火红的眼睛就算在黑暗里也像火一样明亮灼人,青峰咽了一口唾沫,真的,不是一般的勾人啊,这家伙。火神看着他,认真的说:“我刚刚有考虑过要不要和你分手。”“!”
                50.虽然看不见但是能想象到青峰一脸震惊的蠢样子,火神恶作剧似的笑了笑,难得主动地吻上去,
                “不过……还是算了,果然我还是最喜欢你了。”
                ————————TNE. END

来自Android客户端10楼2014-06-14 19:00
                  蠢卤煮的一张政委!

来自Android客户端11楼2014-06-14 19:04
                  收起回复
                    最后一个好棒!

来自Android客户端12楼2014-06-14 19:09
                    收起回复
                      虽然很短,不过好有爱啊!!表示完全不够看滴说~

IP属地:江苏13楼2014-06-14 19:44
                      收起回复
                        我最喜欢45啦,虽然名字打错了←_←

来自Android客户端14楼2014-06-14 20:50
                        收起回复
                          不,不行 有被青峰蠢哭和帅哭……总觉有火青是我的错觉?!!
                             火神大我,天塌下来,你就是光。

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2014-06-14 21:44
                          收起回复
                            啊啊啊啊啊这个真的好喜欢!!!!各种被萌到23333卤煮Good job!

来自手机贴吧16楼2014-06-14 21:54
                            收起回复
                              被萌到的说…

来自手机贴吧17楼2014-06-15 00:11
                              收起回复