古剑奇谭1吧 关注:1,318贴子:19,476
  • 81回复贴,共1

求教怎么打师尊,我总被秒死

只看楼主收藏回复

苏苏48级,血2290,装备承影、黑貂裘、桃木笄、青蛟裘靴、相思扣、绛纹戒指,攻590,敏533,已经没有归星沙了...现在在天墉城,问题是我因为存档不够一直都在覆盖以前的存档,所以导致我现在除了目前这个存档之外上一个存档是魂之彼岸后段...跟师尊打坚持不了几回合就挂,有时看着苏苏是两次动但是突然就变成一次了,而且打了几回合之后师尊会放一个挺厉害的招式,掉血特别厉害。怎么办啊求教!

IP属地:美国1楼2014-06-14 13:56回复
    补一句,现在我的处境很惨,龙须沟就剩3个,但是那个符有5个,凤凰什么的还没拿到...而且也没办法再回到白帝城去买了...总之...我很惨...但是有40个叫花鸡和26个恢复大量精的玩意儿

IP属地:美国2楼2014-06-14 14:21
    收起回复
      用龙须沟什么的,,,,多吃点药吧

3楼2014-06-14 15:24
        看看身上有没有有吸血功能的武器?攻击力高低无所谓。有的话带上把苏苏下面火系点满,上面尽量加敏,去了就一直火系大招攻击,攻击同时自身血就补满了。不要物理攻击,师尊后期物理攻击反弹的。

IP属地:辽宁4楼2014-06-14 22:09
        收起回复
          请使用苏苏修改器,全程无敌

来自Android客户端5楼2014-06-15 18:42
            跟师尊说,师尊,徒儿不走了,徒儿留下陪你

IP属地:北京来自Android客户端6楼2014-06-19 13:57
            收起回复
              好不容易说服自己重打了丛忘川到天墉的剧情然后果然又泪奔了…刚去洗了星蕴洗出了凤舞九天,血残拿不到了因为古剑流光在青龙镇我已经过不去了555,现在是精神气全满,求前辈再指点吓我就打算上战场了么么哒~@裹玲 3Q~

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2014-06-21 21:11
              收起回复
                额,你有进天墉城之前的存档么?因为你现在装备等级和我打过的不一样,不亲自用你的存档打一下的话我也不确定你现在怎么打比较好。我的大法是需要吸血剑或者配饰的。进天墉城之前的存档有的话可以发到百度网盘,我好下载打打看。

IP属地:辽宁8楼2014-06-21 22:36
                  还有吸血剑不只凶剑血残,还有一个攻击力很低的,但我不记得叫什么了,那个剑也可以。因为物理攻击低不影响法术攻击。

IP属地:辽宁9楼2014-06-22 12:09
                  收起回复
                    玄天炽炎是玄真剑+炽炎术(顺序不能错)

11楼2014-06-23 19:21
                    收起回复
                      无法应对空明幻虚剑怎么办?此招一出我必死

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2014-06-23 19:21
                      收起回复
                        露珠现在还没打过?

来自iPhone客户端13楼2014-06-23 19:46
                        收起回复
                          谢谢两位前辈的指点我打过去咯~前期降敏两次行动时出招,中间再来个九鹭香多出几次招,最后又降敏就过了!太感谢前辈们了么么哒!@裹玲 @仙神无情

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2014-06-23 22:21
                          收起回复
                            修改器打过了

IP属地:福建15楼2014-06-28 21:56