气胸吧 关注:32,393贴子:788,803
  • 14回复贴,共1

60%的气胸 一周在家自己吸收了

只看楼主收藏回复

RT

IP属地:重庆来自iPad1楼2014-06-14 02:39回复
    我去,我今天复发然后医生建议我自己吸收。。。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2014-06-14 02:44
      本人男 19 169 47Kg 在高考体检的时候被查出右侧气胸已经压缩了60%

IP属地:重庆来自iPad3楼2014-06-14 02:54
        医生当时就对我发布了危险信号 叫我必须去插管抽气或者做胸腔镜手术 但是 为了不影响我的高考 我和我爸决定做个危险的决定:在家静养吸收。结果 我就在家里静养了10天 不过 我觉得我自己应该不算是静养 期间我还去外面参加补习 一天在家里到处这走那走的 10天后 我去医院照片 显示 我右侧只有20%了 竟然只剩20%了。

IP属地:重庆来自iPad4楼2014-06-14 03:00
          然后 我又回家继续“不完全”的静养了5,6天 又去医院拍了个片。这次结果是右侧无明显气胸痕迹。。。。。就这样好了。。后来过了10几天 为了去给高考办证明我这个病好了 又照了次 仍显示我没气胸。。现在过了1,2个月了。。右侧胸有时候会有点疲倦和劳累 不知道现在又压缩了些没有 不知道现在复发没有 现在自我感觉还是没什么问题的。

IP属地:重庆来自iPad5楼2014-06-14 03:13
          收起回复
            你胸不疼?

IP属地:宁夏来自iPhone客户端6楼2014-06-14 07:24
            收起回复
              唉,我的20%十天了完全没有变化。

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2014-06-14 08:25
                这很危险 可能会导致肺膨胀不起来

来自iPhone客户端8楼2014-06-14 08:38
                收起回复
                  卧槽。。人品啊 这都行?

来自手机贴吧9楼2014-06-14 14:51