性狱暗示吧 关注:71贴子:9,948

〖性狱暗示〗看这里是洛洛哟.

只看楼主收藏回复

小丸子哟。

来自iPhone客户端1楼2014-06-14 02:01回复
    不睡!矫情啥?!

来自Android客户端2楼2014-06-14 02:02
      谢谢嘉逸带我来这个大家庭

来自iPhone客户端3楼2014-06-14 02:02
        哈哈,霸占,2~3楼

来自Android客户端4楼2014-06-14 02:02
          卧槽!三楼没霸占到!

来自Android客户端5楼2014-06-14 02:02
          收起回复
            开始的我 从来都不习惯和不认识的人说话 因为我怕生.不习惯有不认识的人在场.不习惯人很多一起闹腾.不习惯大笑 那种放肆没心没肺的笑。

来自iPhone客户端6楼2014-06-14 02:05
              也因为种种原因 让我更加孤僻 更加封闭了自己一段时间。

来自iPhone客户端7楼2014-06-14 02:06
                然后嘉逸带着我进了这个大家庭,原本以为我会融不进这个大家庭,可是里面的每个人都特别好特别棒。

来自iPhone客户端8楼2014-06-14 02:07
                  慢慢的 我发现我有往逗比的方向发展。

来自iPhone客户端9楼2014-06-14 02:08
                  收起回复
                    从四月十六号进了团里面开始。我是真的无时不刻不在闹腾不在大笑的。

来自iPhone客户端10楼2014-06-14 02:10
                      爱妻,快来看洛洛逗比矫情了@HHHxxx0321

来自Android客户端11楼2014-06-14 02:10
                      收起回复
                        我的小媳妇,年轻啊,也来围观@忙着年轻

来自Android客户端12楼2014-06-14 02:11
                          原来里面都是一群逗比 慢慢的用心记住每个人的名字。

来自iPhone客户端13楼2014-06-14 02:11
                            我小媳妇的内人!也快点过来!@时光隐忍

来自Android客户端14楼2014-06-14 02:12
                              其实我这个人记性并不是特别好可是至于大家庭里面的人 我都会牢牢记住。你们都是在我难受最想闹情绪的时候一个一个闯进我的心里。

来自iPhone客户端15楼2014-06-14 02:14