dnfpk吧 关注:249,179贴子:11,672,144
  • 12回复贴,共1

我现在非常期待大转移,我什么游戏都不玩了

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自Android客户端1楼2014-06-13 23:01回复
    期待pk.场吗

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-06-13 23:03
      我很期待dnf这款游戏,我连饭都不吃了。

来自Android客户端4楼2014-06-13 23:14
        小黄和小明是一对深爱的同志。小黄高考失利后十分沮丧,于是小明就借机带他到泰国做变性手术,在回国的飞机上,小黄终于流下了感激的泪水,依偎在小明怀里说“你真好,在人家最失落的时候,带我装逼带我飞”

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2014-06-13 23:15
          我现在非常期待游戏人生,我什么动漫都不看了

来自Android客户端6楼2014-06-13 23:26
            远古巨坟

来自iPhone客户端8楼2014-06-14 00:05
              壕可怕

IP属地:天津来自手机贴吧9楼2014-06-14 00:05
                坟前留名

IP属地:海南来自Android客户端10楼2014-06-14 00:08
                  1.玩贴吧,不是认真你就输了,而是生气你就输了。
                  2.写帖子最不需要的方式就是讨好别人,如是,那玩贴吧就失去了意义。
                  3.贴吧里多笨多傻多聪明多睿智的人都有,需要见怪不怪,但记住一点:sb不是你生的,你没有教育的责任。
                  4.辩论是个死循环,除非你有足够的时间和耐力,否则不要尝试。
                  5.捞了经验就跑吧,骚年。

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2014-06-14 00:10