动漫吧 关注:7,755,933贴子:230,997,194

喜欢刀剑的可以戳进来 有福利哦

只看楼主收藏回复

7月新番刀剑神域2,米娜有木有很期待呢,今日福利,楼主附图了

来自Android客户端1楼2014-06-13 21:39回复
    桐人这次成女生了,话说楼主我也有点不习惯的说

来自Android客户端2楼2014-06-13 21:40
      跟诗乃酱的合作,话说很期待的说

来自Android客户端3楼2014-06-13 21:43
        日常装的桐人,甚是喜欢,大爱吖。。

来自Android客户端4楼2014-06-13 21:46
          果然还是亚丝娜好

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-06-13 21:53
          收起回复

来自Android客户端6楼2014-06-13 22:10
              还是喜欢亚丝娜

来自Android客户端7楼2014-06-13 22:11
              收起回复
                新本子预定

--残留下来的,只有“真实”。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-06-13 22:18
                收起回复
                  娘化看起来还算自然

IP属地:北京9楼2014-06-13 22:20
                  收起回复
                    这个在刀剑吧有人发过很多次了

IP属地:湖北10楼2014-06-13 22:21
                    收起回复
                      还是亚丝娜好看

来自Android客户端11楼2014-06-13 22:23
                      收起回复
                        难看的要命,真不明白,这也能是神作

来自iPhone客户端12楼2014-06-13 22:25
                        收起回复
                          亚丝娜打得一手好酱油啊~——

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2014-06-13 22:26
                          收起回复
                            本子娜
                               --你们都去白清看雪了,那我只好去 墓地看猴子,血鲨看爷爷,鬼都看蜘蛛,死后世界看天使,11区看魔王,小镇看光玉,武器世界看蕾,红魔馆看二小姐,博丽神社看无节操,地灵殿看小五,妖怪山看河童,天界看M子,四季花田看抖s女王,阎王殿看四季,冥界看吃货,守矢神社看早苗,冰湖看超⑨,间隙看紫妈sidnbfixjsnbfj

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2014-06-13 22:31
                            收起回复
                              好神奇 大福利啊啊

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2014-06-13 22:32
                              收起回复