一城一世吧 关注:3贴子:319

回复:是不是相见不如怀念

只看楼主收藏回复

这是我遇到的最最以自我为中心的男人。

IP属地:北京来自Android客户端72楼2014-08-31 20:05
    我可以一个人走很远很远的路

IP属地:北京来自Android客户端73楼2014-09-01 18:02
      又要停水一个星期了

IP属地:北京来自Android客户端74楼2014-09-04 17:42
        当美女真好,好羡慕我姐,住宾馆都有人给安顿好一切,牙刷,隐形眼镜液眼镜盒,各种零食,还有贴心的便利贴,羡慕。。。

IP属地:北京来自Android客户端75楼2014-09-07 22:53
          所幸的是离了这个圈子还有人对我好。

IP属地:北京来自Android客户端76楼2014-09-09 08:35
            我会离生活越来越近的。

IP属地:北京来自Android客户端77楼2014-09-11 09:36
              还没收到短袖就看见它降价三十多,各种不开心

IP属地:北京来自Android客户端78楼2014-09-12 19:55
                慢慢的已经习惯了不在圈里呆着

IP属地:北京来自Android客户端79楼2014-09-12 20:05
                  好像对你永远只是利用,i'm sorry

IP属地:北京来自Android客户端81楼2014-09-17 17:47
                    将心比心,换成我也会不爽。

IP属地:北京来自Android客户端82楼2014-09-18 13:11
                      痛痛痛,穿个板儿鞋都会磨破脚

IP属地:北京来自Android客户端83楼2014-09-21 21:50
                        我决定以后不记账了,越来越抠了

IP属地:北京来自Android客户端84楼2014-09-23 22:59
                          忽然觉得这个圈子特别特别小

IP属地:北京来自Android客户端85楼2014-09-26 07:54
                            你有没有看过这样的场景?衣着褴褛,饥不果腹的穷人血红的眼;珠光宝气,大腹便便的富人嘲弄的脸。这是一种根深蒂固的厌恶,财富便是冲突的起源,而欲望和妒忌这两条毒蛇正吐着红信,盘绕着咽喉一寸寸收紧。

IP属地:北京来自Android客户端86楼2014-10-02 22:00
                              努力攒钱,我要买车车

IP属地:北京来自Android客户端87楼2014-10-04 22:14