电纸书吧 关注:84,485贴子:1,020,304
  • 33回复贴,共1

用布卡看漫画的进来看看呢,你们的最新版布卡会这样吗?

只看楼主收藏回复

@love心疼的我

IP属地:湖北1楼2014-06-13 11:59回复

手机拍的开了闪光灯加上我贴了膜,大家就别计较显示效果。
    bug就是画面的右下角会有一块很诡异的白色方块,不管怎么翻页这块都是白色的。
    版本是最新的,但是不能机械翻页,还有这块诡异的空白。我确定这不是机器的原因,因为图片显示是没有问题的。

IP属地:湖北2楼2014-06-13 12:07
    收起回复
      顺便跟大家推荐一下wps,就是最新官方版的wps,这个配上蓝牙键盘超好用。
      但是编辑是它的本分,这里推荐它的是它的阅读功能。
      1.支持两点拖放,字体随意放大缩小,而且翻页之后不改变大小。
      2.它竟然直接实体键翻页啊,就是机器自带的翻页键,而且翻页无动画,超级好用。
      3.可以随意编辑啊,对于错字不能忍的人来说,简直是神软啊,可以随时随地修改里面的错别字好不好,格式错误也可以随时修改啊。(下面那个wei就是我输入的)
      4.唯一的缺憾就是不带书架,但是可以在系统书架那里选择用wps打开就行。
      5.还可以看ppt,excel之类的,速度都很快啊。

IP属地:湖北3楼2014-06-13 12:18
      收起回复
        啥机机啊?最近比较关注t68

IP属地:广西来自Android客户端4楼2014-06-13 12:49
        收起回复
          刚才试过了,不显示下面的状态栏,就能解决这个问题,可是选择显示第几卷之类的,这个诡异的白色块就出现了。
          而且不能全屏也没有全屏的选项,这样安卓的状态栏和布卡的上状态栏一下子占了好大一块地方。
          请教高手,这个问题能解决吗?

IP属地:湖北5楼2014-06-13 13:13
          收起回复
            我也试下同样的问题,但不是发生在布卡上,而是自行下载的漫画以APP"PREFECT VIEWER"(大陆好像好完美漫画)
            应该是机子的问题,好几次也是重新开机解决了,而且发生频率相当低,所以无视了
            另外也不怕公开我用的是什麼机种,是一年左右的NOOK3,刷了 行云版ROM
            纯粹分享,机子开心使用中(正苦苦等待9.7寸的机种推出市面)

6楼2014-06-14 01:36
            收起回复
              @love心疼的我
              我昨晚8点设置为不自动关机,开始进入待机状态,当时的电是70%。
              这期间,背景灯设为最暗,看了大约3小时不到4小时的书。上了1小时以上的网,折腾了半个多小时的蓝牙。到今晚23点半,还有正好50%的电量。
              你给我的那个软件无法把漫画转化为pdf啊,原生的阅读器不支持读图片的,但是我看过其他的pdf文件,可以全屏可以横屏,可是两点放大。这个原生阅读器做得很不错,用起来很舒服,比其他第三方的感觉都要好。但是不支持图片。
              目前看书觉得很舒服,不开a2完全没有残影,翻页的闪烁也完全可以接受。开a2几乎感觉不到闪烁,但是字迹会变淡一些,偶尔有不明显的残影,但也可以接受。上网还是闪得有些难受,完全不能开a2模式,触摸有些不够准,尤其是右边靠边框那一条。实体键感觉很好。
              蓝牙兼容性很好,键盘手机平板都可以很快连接,但键盘打字常出现连击,原因不明。

IP属地:湖北7楼2014-06-15 23:29
              收起回复