西安吧 关注:2,350,434贴子:83,993,964

一大早就来水贴吧的亲们,大家都好悠闲……

只看楼主收藏回复

我就是来串个门的。

来自iPhone客户端1楼2014-06-13 09:15回复
    二楼
    奈何酒水尽,路途犹坎坷。
    人随愿天不随。

来自Android客户端2楼2014-06-13 09:16
    收起回复
      三楼
      我是萌神天天,我喂自己袋盐
         --天天欧巴,到此一游

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2014-06-13 09:18
      收起回复

—————————————————
        操!---(此回复虽有且仅有一个字,却深刻的表达了回复人的深深祝福与刻骨的情感,可谓言简意骇,一字千金,扣人心弦,催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧以及惨绝人寰的创新能力。实是让人佩服,拍案叫绝!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达的淋漓尽致,给人以无限的感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔!)
           --来自Nokia砸核桃版贴吧客户端

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2014-06-13 09:19
        收起回复
          躺枪

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2014-06-13 09:21
          收起回复
            穿你的

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2014-06-13 09:21
            收起回复
              路过有木有。

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2014-06-13 09:23
              收起回复
                早!

来自Android客户端8楼2014-06-13 09:25
                收起回复
                  么么
                    ✎﹏﹏
                  我今天没有吃药,感觉自己萌哒哒! 你们谁都别想让我吃药,我要一直萌哒哒! 你们为什么要吃药,你看都不萌哒哒了!

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2014-06-13 09:29
                  收起回复
                    如果外貌好能够获得他人的关注,又有钱能够支持各种娱乐活动,谁会愿意每天呆在家里打游戏,泡贴吧,刷微博,看电视。

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2014-06-13 09:30
                    收起回复
                      你该放假了吧?

12楼2014-06-13 09:42
                      收起回复

来自Android客户端13楼2014-06-13 09:46
                        收起回复
                          女神~
                                           心软是最致命的脆弱,我明明都懂却仍拼死效忠。

来自Android客户端14楼2014-06-13 09:53
                          收起回复
                            那年我路过西湖边的七秀坊,红袖一曲剑舞,便是无法忘记的色彩。但我只是唐家堡的刺客。我唯一可以做的,就是隐身站在不远处,安静地看她提起裙裾,挥舞手中折扇跳一曲霓裳。玳筵急管曲复终, 乐极哀来月东出。她在四角凉亭中翩然起舞,我在树下静默独立,唯一知晓我存在的,大概只有我身旁同样沉默的树木。自那以后,每逢我出任务时路过扬州,总要去一趟七秀坊。重重帷幕,杨柳西湖。我隐身遁形无处,看她跳每一支舞,然后收起千机匣,悄悄离开。我以为我隐藏的很好。……是的,我以为。直到有一日,我急着赶路,大轻功起步,机关鸟出手,却在空中没了气力值。然后我急速下坠,摔死在一个粉色的身影前。”我认得你。”在我准备溜之大吉的时候,我看到她蹲下来,用清澈的眸子看着我。窈窕淑女,君子好逑。”姑娘怕是认错人了,我们素未谋面……”我伏在地上,却不敢看她的眼睛。她伸手,示意我扶着她起来,我没有接受,径直在她面前打起了坐。”不对,我在秀坊见过你。你经常躲在暗处看我们练舞。””……姑娘认错人了。”我答,尽量使自己的声音听起来平静。她却兀自地笑起来:”那好,我问你,那个时常从树枝上摔下来的人可是你?””……””那个经常被蜜蜂蛰的到处逃窜的人可是你?””……”见我不回答,她的笑意越发浓烈:”坊中三教九流的人士都有,唐门的弟子却甚是少见。”她说着从行囊中取出几支弩箭,每一支弩箭的末尾,都刻着我的名字。……大概是我跑动时不小心掉落到地上的。”……姑娘舞姿无双,我一时看的入迷,不想竟显现了行迹。”铁证如山,我只能靠打坐来掩盖我的慌乱,”只求姑娘……不要把此事与外人言说……”天知道我现在有多尴尬。”自当遵守诺言。”她露出好看的笑容,又再一次弯下腰,双眼对上我的:”那……我也有一事相求。””……?””以后,你大可不必偷偷摸摸地看,你我策马江湖,我霓裳只为你一人舞,可好?”我刹那间睁眼。螾蛾敛略不胜态,风袖低昂如有情。”……自然愿意。”

15楼2014-06-13 09:59
                              哈哈

青铜星玩家
                              百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              来自Android客户端16楼2014-06-13 10:00
                              收起回复