欧蒂芙吧 关注:173,451贴子:1,276,471
  • 29回复贴,共1

欧蒂芙奇迹面膜【如何查防伪】识别 真假的方法!看后就知道了

只看楼主收藏回复

奇迹镇楼!

1楼2014-06-13 02:04回复
    第六防伪!天使之魅系列~
    天使之魅系列是新品 有蓝莓 冰膜和男士(最近冰膜买疯了,本总代有现货有要的可以联系-- )
    假的更是少不了~防伪除了上面的涂层二维码等,还有一个新的东西可以提供!

在盒子的俩个小耳朵上有天使之魅的印花~(这个是冰膜)其他的记得写的是欧蒂芙~不要担心。
    不过这个只是出奇制胜。毕竟山寨精仿这么强,这个小东西~~哎。。。

通过百度相册上传3楼2014-06-13 02:06
      大家还有什么不懂的可以随时问我!关于真假分辨和总代私募等问题~

4楼2014-06-13 02:06
      收起回复

5楼2014-06-13 16:00
        收起回复
          lk f b

7楼2014-06-14 15:43
          收起回复

11楼2014-06-26 02:02

12楼2014-06-28 20:05

13楼2014-07-01 01:08
                  我买的冰膜看不到你说的盒子盖子上的那个天使之魅的字
                  然后耳朵上又能看见天使之魅,还能看见欧蒂芙。。。
                  但是查防伪码是真的,
                  我买的这盒是正品么?

14楼2014-07-04 16:38

15楼2014-07-05 04:06
                      本店正品欧蒂芙,黛莱美,小清新热卖中。。保证真品支持淘宝担保交易,要到联系哦 微信/QQ447605099

20楼2014-08-04 12:57
                        我赶脚我买到假货了,更气愤的是在我朋友那里拿的!

来自Android客户端25楼2014-10-20 10:17