冲田总悟吧 关注:44,077贴子:893,993
  • 68回复贴,共1

【对抗赛—秋の文】我是低保君,其实是卷首语(代发)

只看楼主收藏回复

蛋糕镇楼! 小总生快~【提前了太多

通过百度相册上传1楼2014-06-12 22:51回复
    少年抬起手将怪异但可爱的眼罩摘下了,正在此时“臭小子,看我的!”“嘿咻”一块蛋糕就被甩到少年清秀的脸上,还未等到少年开口“臭小子,大家给你过生日,你装什么深沉啊啊鲁,我才不会祝你生日快乐的啊鲁!”
    少年抬头看了看附近的情形,大猩猩一边切蛋糕一边和阿妙小姐讲着黄段子,土方先生和老板正在为加蛋黄酱和红豆而争吵着,小猿依旧是抱住老板的大腿不放,眼前的少女正怒气冲冲的看着自己。
    “要你管啊臭丫头,我不是装深沉而是真深沉啊!”一块蛋糕砸中了少女,始作俑者一脸坏笑。
    “不管是红豆还是蛋黄酱那种东西根本就不能加吧!毕竟不是人类该吃的!”
    “什么,你这臭小子!”
    “银时大人是我的”
    “阿妙小姐我是真哔——你啊!”
    姐姐,我很快乐,你在天堂不必担心了。
    作者: @凡人不作 【天使虾米↗】

2楼2014-06-12 22:51
      !!!!我来了!!!

IP属地:广东3楼2014-06-12 22:53
      收起回复
        前排!

IP属地:北京来自Android客户端4楼2014-06-12 22:54
        收起回复
          来惹

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2014-06-12 22:54
          收起回复
            哈哈哈~!队长太勤劳了!

6楼2014-06-12 23:05
            收起回复
              蛋糕('∀`)

来自Android客户端7楼2014-06-12 23:27
              收起回复
                前排!!!

来自Android客户端8楼2014-06-13 00:10
                收起回复
                  前排!

IP属地:北京来自Android客户端9楼2014-06-13 05:30
                  收起回复
                    天低保终于齐了!文触赞!队长劳模!

来自Android客户端10楼2014-06-13 06:34
                    收起回复
                      我喜欢镇楼!

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2014-06-13 07:47
                      收起回复
                        好欢脱的卷首!

IP属地:云南来自Android客户端12楼2014-06-13 08:02
                        收起回复
                          卷首语出来了

13楼2014-06-13 10:42
                            (´v‘o)♡恭喜低保哈哈哈

IP属地:山东来自手机贴吧14楼2014-06-13 11:14
                            收起回复
                              我要吃蛋糕

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2014-06-13 17:06
                              收起回复