菲涛吧 关注:1,857贴子:18,311

【涛菲】【日常】【新手上路】不知道该不该下定决心写诶!

只看楼主收藏回复

啊,在吧里潜伏几天,看见好的故事也会点赞会回复,但是不知道怎么跟大家熟络起来好苦恼啊,直到今天早上,坐定位子上就开始上贴吧上天涯看更新,一看到菲涛的小视频就乐的合不拢嘴我就知道,我的生活里真是不能没有这两只了~
昨天辗转反侧一直在想要不要自己尝试下开帖子更更日常,不过一直没能说服自己啊。。。
就,要不试试?不迈出一步,总是不知道自己的能力能到哪儿,所以,我就为了菲涛勇敢一把?

IP属地:北京1楼2014-06-12 11:44回复
    日常是指……什么.

2楼2014-06-12 11:57
    收起回复
      楼主头像林仔仔么

3楼2014-06-12 12:20
      收起回复
        大家不知道【日常】是啥意思,额,怎么解释呢,就是日常生活的片段,当然啦我都是歪出来的哈哈

IP属地:北京4楼2014-06-12 14:26
          昨天才刚补看了花少那期的《快乐大本营》,就先写这个吧!
          参加完大本营回来后,刘涛心里总感觉有点不太爽,说不上来具体什么感觉,反正就是有点烦烦的,下午正在外面参加活动,手机一响,“sweetie”蹦出来:晚上回我那儿吧好不好,想你了o(>_<)o ~~,要吃你做的饭!【馋猫的李菲儿哈哈哈】mua~
          不自觉地扯起嘴角的弧度【啧啧李菲儿这小妞开始能左右涛皇的情绪了喂!♪(´▽‘)】,“诶?好像心里没那么别扭了~怎么回事儿~”刘涛心里想着,看了眼接下来的日程,然后跟助理说“四点我可回家了啊,剩下事儿给你解决昂~”,“诶,涛姐你……”不管助理心塞的表情,刘涛一脸风淡云轻,一边把手机收好一边绕过助理并轻拍了下她的肩膀~
          呼呼,特意跟助理说了自己先走,摆脱了助理,可以安心去找那只小傻兔汇合啦!刘涛一边笑着一边开着车【喂喂,开车别走神儿呀!】,到了菲儿的住处,象征性的敲了敲门,好像没人诶,熟练的从包里掏出钥匙,开门,“啧,这脏兔子,怎么又这么乱呀!诶诶~”刘涛麻利地收拾着,“呼!~~”终于收拾完了,刘涛坐在沙发上长舒一口气的时候,发现时钟上的分针走了一圈,转眼就五点半了,“呀,还没准备晚饭呢!”想到小家伙说要吃自己做的饭,刘舒又一下子站起来,拿着外套和钱包出门。
          噗,我不知道帖子发出去就不能改标题啊啊啊啊啊啊啊,那咋办啊!先写一小段你们看看,如果这样行的话,我再继续?

IP属地:北京5楼2014-06-12 14:37
            继续吧~发完就不能改标题了
                     ——“别说涛儿你有啥,就说涛儿我要啥,涛姐有!”
            湖南卫视《花儿与少年》每周五晚22:00
            #遇见刘涛就娶了#
            #王珂上辈子拯救了银河系#

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2014-06-12 14:55
            收起回复
              本来应该写的挺短的日常小段子,写的我收不了手了,成短篇了要。。

IP属地:北京7楼2014-06-12 15:26

来自Android客户端8楼2014-06-12 15:36
                收起回复
                  一大堆东西买回来,走到门口发现刚才走的急,没带钥匙,“诶呀,我这脑子!”想打电话给小傻兔,发现手机也没带,因为上次和小傻兔去过家附近的菜市场,感觉还挺近的,想着去去就回了,就没拿手机。这下可好了,这家伙就发个短信,也没说自己几点回来呀,总不能在门口等着吧?这时候隐约听见门里边传来点动静,诶?难道她回来了已经?刘涛纳着闷,试着敲了敲门。“咚”一声,伴随着“哎哟”。“噗,这家伙,又撞桌子上了吧。。”刘涛一脸宠溺的无奈,等着傻兔来开门。“呜呜呜,我又磕着了!”拉开门,确定是刘涛之后,李菲儿一边揉脑袋一边嘟嘴,要哭的架势。“笨劲儿的,自己老是马马虎虎的,你赖谁呀!”刘涛哭笑不得,嘴上调侃着,可身体最诚实了。一只手把菲儿拉过来,另一只手放下菜,轻轻揉上菲儿的头,“哈哈,本来就笨笨的,还老磕着头,越磕越傻了咋办,哈哈~”“切,那不管,那你就砸手里吧!”菲儿嘟着嘴,不过被涛儿顺毛顺得又很舒服~刘涛顺势把蠢萌的兔子搂进怀里,一边安抚着说“我们菲儿那么漂亮,怎么可能砸手里~”哪知道怀里这只不乐意了,傲娇起来“怎么啦,你不愿意我砸你手里啊!?”“噗,还瞪上眼了啊哈,长本事啦?”轻轻卜楞一下小脑袋,“好啦,起来啦,我去做饭去了,吃牛排行么?”“哈哈哈行行行!(☆_☆)/~~太行啦!涛姐做的牛排最好吃啦!”“瞧这小嘴儿甜的,你就会说!”忍不住捏了下菲儿的脸,不由自主也跟着笑开了。“嗯呢,是甜的,你要不要亲亲看!”开始李氏放电勾引大法!“诶诶,你给我打住啊,不想饿肚子,就老实边儿呆着去!”某兔子傻笑着勾住某涛儿手臂,不撒手,就是不撒手啦啦啦~“别拽我啊,还想不想吃饭啦,不饿呀你~”涛儿就任由撒娇的那只这么拉着,脸上是遮盖不住的笑意,忍不住又摸摸光滑的小脸儿。“饿~~~可饿死我了,中午我就没吃饱,然后就想着吃你做的饭!”嘟起嘴,立刻委屈起来了。“哦,就是想吃我做的饭了~嗯~”刘涛故意逗她。“才不是呢!我是想~你~嘿嘿~”“哦,那就是不饿,那甭吃了,反正我中午吃的还挺饱的呢~”“诶,不是,啊呀,我,我是说,我想你了,但,但我也饿,我也想你做的饭了!”迷糊劲儿又上来了,连比划带说的终于表达清楚了。“哈哈哈哈……坐沙发上等着去吧,看会儿电视~”涛儿看见小脸儿瘦了一圈的蠢兔子,心疼死了,赶紧把她往沙发上一推,朝着厨房走。“唔,我更想!看!你!”被涛儿轻推一把,本来就没站稳的糊涂蛋,顺势歪坐在沙发上,后面的话都喊飘了~~~

IP属地:北京9楼2014-06-12 15:59
                  收起回复
                    好棒 忍不住c一下

来自Android客户端10楼2014-06-12 16:31
                    收起回复
                      本来还写了一大段,可是格式老搞不好,摔。。。
                      明儿写多了一块更,争取把这个小日常更新完哈

IP属地:北京12楼2014-06-12 17:33
                        要不,都改成短篇?然后我给每个短篇起个名儿?

IP属地:北京来自手机贴吧13楼2014-06-12 17:57
                        收起回复
                          真不错,温馨小日常继续

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2014-06-12 18:02
                          收起回复
                            加油更!

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2014-06-12 19:01
                              文超棒的

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2014-06-12 19:01
                              收起回复