崩坏学园吧 关注:246,522贴子:2,787,310

orz反正我就是渣渣。。。

只看楼主收藏回复

这身装怎么都不可能打过火箭筒的对吧

来自Android客户端1楼2014-06-12 09:36回复
    ←_←常用装备

来自Android客户端2楼2014-06-12 09:54
      ←_←仓库,图已经拼好了

来自Android客户端3楼2014-06-12 09:55
        仓库55够用么。。。非洲人就别扭蛋了,俺零氪党都300仓库了。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2014-06-12 10:01
        收起回复
          我会跟你说我这样的装备还要靠个白衣基友么

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2014-06-12 10:17
          收起回复
            9级衣服你能打过我跪给你看

IP属地:日本来自Android客户端6楼2014-06-12 11:01
            收起回复
              你用2100的血打过我做你爹

来自Android客户端7楼2014-06-12 14:50
              收起回复
                我只想问,那火箭筒有用嘛?

来自iPhone客户端8楼2014-06-12 16:03
                收起回复
                  现在连剧情8村都过不去

IP属地:四川来自Android客户端9楼2014-06-13 11:47
                  收起回复
                    国服必须可以过 看我个人资料或者私信

IP属地:上海10楼2014-06-13 19:10
                      玩具而已不必这么执着减速rpg挺好的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-06-13 19:17
                        还40s无压力,话说还是减速好,那货就是玩具,伤害感人
                           --有一艘渔船翻了,幸运的是死的都是韩国人,不幸的是还没有死绝

来自Android客户端12楼2014-06-13 19:34

我也去试试限时么,小号还没刷过限时
                          常用刷图装,感觉很不给力啊

通过百度相册上传14楼2014-06-13 20:19
                            我想说这是什么游戏 一直没找到

IP属地:湖北15楼2014-06-29 18:30